Володя, как ты можешь прокомментировать вот это заявление, вроде бы ее везут охлажденной, т.е. не морозят?: «У меня только 5 австралийских позиций — я не зацикливался на Австралии и сильной потери от запрета не почувствую. Я уже по второму кругу переживаю запрет на мясо и из Америки, и из Австралии. К тому же, по моим данным, стоки в состоянии обеспечить город этим мясом еще на 2 месяца минимум http://gorod.afisha.ru/eating/gospodin-trenbolon-pochemu-zakroyutsya-vse-steykhausy/
Крышка багажника пустовата.. Наверное, было бы лучше, если бы номер крепился на крышке, а не на бампере.
Вова, как такое могло пройти мимо тебя? Весь лес уже знает(с), а ты не в курсе. Теперь временно или долго временно ввоз говядины из Австралии под запретом.
Я в завязке.. Пришёл с пастой для хрома, пытался оттереть. Потом сказал - меняем по кругу. Вежливо. Даже не пытался в отказ уйти.
Чес сказать, уже российская мраморная говядина появилась. В Азбуке есть. Я не пробовал, но вглядит хорошо.
Печально. Вспоминается история с Тианой. Когда запустили завод под Питером и перевели туда сборку Тианы, то наши сделали два важных улучшения, это увеличили клиренс и изменили хромовое покрытие, на японских машинах оно облезало через год, русский хром держится годами. Так что дело не в реагентах или мойке, а в фиговом качестве..
Конечно в качестве, но мойка может существенно повлиять на состояние хрома и качества ЛКП. Пряник меня поддержит или поправит , но на "матовость" хрома может повлиять больше содержание щелочи в химии используемой на мойках.
Также заметил, мне это напомнило мицубиси купе какое то есть, старое...Загадочное решение. Общая теперь тенденция пространства под фонарями ( заданная кстати ауди ) здесь почему то прошла мимо. Наверно свой взгляд, типа