Тогда я вообще не понимаю, что ты нашёл особенного в Ку7 или А6С7. Задницы, как задницы. Ничего особенного.
Но выглядела как шрам, как Марианская впадина. Надо машину по вину проверить, а то мож правда подменили.
совершенно верно,в современных моющих бесконтактных шампунях чего только нет. не могу не согласиться пойду зафоткаю 14-летние кольца
Дело в том, что мне вот, например, насрать на эти помутнелости. Ну помутнело там что-то. Вообще не парит ни разу, тем более что ничто в нашем мире еще не помолодело, а только постарело. "Мутнело" на всех машинах и на Ауди и на БМВ, срал я на эти помутнелости! По той же логике можно заморочиться тем, что дно машины вечно в грязи и тоже мутнеет! Блин, надо по гарантии ехать дно менять, оно не должно мутнеть
Саша, это 100% были глюки! Ведь все знают, что на мониторах БМВ не бывает царапин! И вообще, это плацебо! Кстати, кто не знает. В Приоре I-Drive с навигацией появился и монитором как в БМВ, только с царапающимся.
Стойкое убеждение в том, что Украина, как страна, проходит сейчас всё то, что Россия проходила в начале 19хх, а Франция еще на сто лет раньше - усилилось и окрепло.
Это ты пиксели помял Надо было окропить Святым Коксиалом. Володю спроси, он спец в метафизических представлениях о Пикселе. [CUT]ПС: про "помял" не пошутил[/CUT] Саш, там снег лежит, ты чо.. грядки рано боронить