Гантель для лимиты жалко?! Москвачи настоящие так не паркуются обычно.. P/s Хорошего весеннего настроения девушкам!
Та пади местный купил битую в стАлице с номерами и прикозырял на родину. Отвертку ему в колесо. Заодно узнаете ранфлет али нет.
Придурки, сами себе усложняют целостность Украины, Киев блокирнул счета казначейства Крыма. В РФ открывают новые счета для выплаты пенсий.
Чего, куда? Крым еще неделю назад или больше показал фигу Киеву в виде налогов. Соответственно платежи ни туда ни оттуда не должны идти. Или у них банки роутяться только через Киев? Саша, не отвлекайся, ты в поездке. где фотографии еды?
Киев вообще ничего не делает. Там некому просто что-либо делать. ЕС уже перестала волну гнать. Сейчас единственный, кто что-либо делает - это США, которые нагнетают обстановку, дабы правдами-неправдами ввести ыойска в континентальную Украину. В этой суматохе и полном безвластии в Киеве это проканает. Войны не будет, Крым РФ отожмёт и тем самым покажет пример восточной Украине. Всё только начинается. А вот, что происходит в Донецке (к слову, в оф. укр. сми об этом ни слова): http://youtu.be/VktqzB01hh8
Спасибо всем за поздравления )))) Очень приятно ))) Всех девчонок с прошедшим, вчерара поздравить не смогла, вырубилась в 8 вечера))) Сегодня ездили в Ст.Морис кататься, +15 снег мокрый, внизу у подъемников лужи))) Каталась сегодня без куртки, (по летнему) У нас в Серфауст солнце, +12, снега пока много. У Саши АМР боюсь вообще все потаяло.
Это из Севастополя и России народ подъехал , на форуме несколько дней народ собирали, даже гостиницы бронировали. Сейчас один форум заблокировали власти , после выходных им сложно координироваться будет.
Да бросьте Вы это, Лиса.. Никакие это не севастопольские и не россияне.. Это донецкие. Столько не завезти.
Не факт, там свой народ сложно поднять, многие считают, что сидя на диване, у них все само образуется. Я на их форумах давно общаюсь, многие призывы собратья, заканчиваются сходкой стариков, молодые вечно заняты. Сейчас там новое движение, создать свое новое государство, союзное России, и туда завлечь все русскоязычные регионы.
Лучше не по нашим СМИ смотреть, у нас очень много "пурги гонят", впрочем как и у них. У наших уже флот ВМСУ сдался, и штаб сдался - на самом деле, это деза. По Австрийскому ТВ , ни слова, танки в Крыму показывают, говорят Рашка войну начала)))
Лиса.. О каком таком флоте ВМСУ Вы говорите? Об одном т.н. флагмане "Гетман .. " и пограничных катерах, большая часть из которых заблокированы в бухтах Крыма? Или Вы про командующего ВМСУ, перешедшего на сторону Крыма? Бросьте Вы эту свою куриную слепоту.. Австралийское ТВ? Вы были в Австралии, Лиса? Вы хотя бы представляете себе что это за деревня на фоне РФ?!
О, явилась. Опять сейчас под личиной безграничной любви к России и русским , будет толкать свою западянскую бандеровскую пропананду и рассказывать как российские СМИ врут и тильки ее источники правду бачут.
Саш, пусть выскажется.. не обижай её.. Я пока вообще понять не могу, о чём Лиса хочет сказать. Интуитивно понимаю, что она на стороне бендеровцев, помятуя о её недавних откровениях о советских оккупантах Украины.
Я же говорю, у Вас совершенно неверная информация из наших СМИ. Гетман и Тернополь в Одессе, и пограничные катера вырвались в Одессу. Заблокированы десантники, катера и разведчик. Штаб ВМСУ в осаде. Я всю ситуацию очень хорошо знаю, у меня родственник в ЧФ служит.
Ну вот видишь, независимо друг от друга мы пришли к похожему мнению на счет ее "переживаний". Да конечно пущай говорит