У меня вот какой вопрос.. Продлеваю КАСКО. Какой-то "Ад и Израиль".. Официалы насчитали 140 тыс. (со всевозможными скидками), товарищ по ХД клубу (директор чего-то там в Согласии) даёт минималку - 105 (с учётом ремонта у ОД и без франшизы).. Чо за хрень? в прошлом году платил 79К Руб.
А когда я тут три неделди назад поднимал панику по поводу резко выросшей каски ты конечно мимо ушей пропустил. Я в том году отдавал 74, в этом году все считают 120-152. Согласие высчитало 102, но к ним идти неохота совсем.. Ессено, они же жидкокристаллические
В конце прошлого года страховой партнер БМВ был Альянс, скорей всего и в этом году он же, на бмв у них были лучшие цены.
Уже давно на новые машины дают низкий процент, а дальше это компенсируют. Это политика зацепить клиента сразу, а потом "да куда он денется".
Саш... не надо.. Жизнь, Вова, немного суровее твоих выдумок. По слухам у СК Согласие сейчас все хреново. К ОД моему перестали направлять, по ценам демпингуют..
Декантер (англ. Decanter) — одно из названий горизонтальной декантирующей центрифуги со шнековой выгрузкой непрерывного действия. Предназначена для механического центробежного разделения (сепарации) смеси жидкость/механические примеси (двухфазные) или жидкость/жидкость/механические примеси (трехфазные). Круто ты выходные проводишь, за сепарацией Не то, что АМР, он наоборот землю с песком смешивает. Вова, а ты как на выходные, смешивал или разделял?