Володь, правды ради, Катерина про Австрию. И заканчивай граждан города Бендеры Бендеры Молдова http://goo.gl/maps/M34fN приравнивать к бандеровцам. -)
Лиса.. Я не буду Вам рассказывать цену всему ЧФ, а украинскому ЧФ тем более. Это даже не флот, а жалкое его подобие. Не стройте из себя сейчас знатока.
Дело в том Саша, что У Вас , очень скудные знания в истории, и я Вам об этом уже говорила, Вы даже не знаете, кто такие Бандеровцы, и какие народы ЗУ могут к ним относиться. Со своим скудным мышлением, Вы к ним всю ЗУ причислили, и верно, Зачем разбираться в этом? Проще ляпнуть. В ЗУ к примеру, много поляков и не только их, которые сильно пострадали от Бандеровцов, и их люто ненавидят.
Это Вы к чему Бри? Меня не очень интересуют "железки", мне больше интересны политические баталии, в Севастополе у меня живут родственники, и для меня все что с ним связано, очень важно.
Точно Сняли домик в Серфаусе ))) вид с мансарды. Снег мокрый, очень тепло, завтра полезу на самую вершину, может хоть там пухляк есть))
Я просмотрела очередной "косячок" Алекса? Вот он уже и на поляков, оказываЦЦа, бочку катил Сколько Катя поляков в процентном соотношении в ЗУ? а? все ненавидящие бандеровцев поляки давно в Польше (там на эту тему полно документов). А те поляки, которые живут в ЗУ по законам ЗУ уж точно не собираются восстанавливать историческую справедливость и отпиливать земли ЗУ в пользу Польши. Кстати по-моему мнению, он во многих вопросах разбирается получше тебя, так что, по поводу "ляпнуть"... попридержи язычок, ага? или толкай свои лозунги на соответствующих форумах, где такая манера общения в норме. пс: Зашла, блин, поблагодарить персонально тех мужчин темы, которые не забыли нас поздравить) Спасибо!
Даже 1/5 часть моих "скудных" знаний истории это больше , чем все твои фантазии и домыслы, ибо знаниями даже скудными этот бред назвать нельзя. Метать тут перед тобой бисер, дабы доказать тебе , что я знаю кто такие бандеровцы и все проч., я не собираюсь. ))) Ты тупо в бешенстве и по-этому пишешь очень тупые посты. Будь изощренней , если уж пытаешься задеть оппонента, а то я смотрю тебя больше чем на дешевые выходки и не хватает.
Она пшик, полный и абсолютный, познания заканчиваются на уровне ширины лыж, но бесит ее не тот факт, что она хреново разбирается, а то что ее палят и предугпдывают. Ну и не буду скрывать, после того, как она прошлась по моему сыну, она перешла черту. Теперь даже ее извинения ничего не изменят. Она конечно толкушка, детей нет вот и не понимает что плетет, если б были может думала иначе.
Замечу Ты сегодня первый "на меня перешел. Так что ответ, кто из нас в бешенстве, сам по себе напрашивается ))))) Поверь, ты мне совершенно безразличен, не "трогай" меня, и сразу поймешь, что это так))) в тебе просто злость за прошлую беседу засела, вот и отпусти ее.
Сашуль, "прошлась" она, канеш, не по сыну, просто тебя пыталась зацепить. Не думаю, что она настолько глупа. Но ты знаешь мое к этому отношение - упоминать детей и близких - верх подлости и низости. Даже отсутствие аргументов, поганое настроение, желание "казаться" Маргарет Тетчер и пр. подобное не оправдывают. Увы, не все это понимают. Но это недостаток воспитания, не более того, ну и отсутствие реально близких людей, а именно, детей, потому что именно за них, и ни за кого больше, мы готовы класть руки под трамвай и рвать всех и вся
Не вижу в постах Лесы никакой подоплеки, или обидных высказываний. Как и всегда она выразила собственные мысли и информацию в присущей ей высокомерной манере, не более. Про детей, высосано из пальца, Саша, радоваться должен, что чужие люди ему говорят, сын будет такой же как его отец. Ты же о себе хорошего мнения, тогда в чём проблема? Феня зачем-то прицепилась и перевернула, хотя это тренд ветки -))))
то есть это есть нормально по-твоему??? (не хотела же, бляха, ввязываться) пс: кстати, именно в Галичине бандеровцы особо лютовали и давили поляков. Интересно, НКВД на чьей стороне тогда работало?... риторический вопрос...
Ну если кто то хочет попытаться зацепить меня, ему вероятно следует это делать по отношению ко мне, а трогать детей- это верх подлости и тупости в одном флаконе. Будь я столь же убог и скуден разумом как она, я к примеру мог пройтись по памяти ее покойной мамы, да мало ли чем можно попытаться поддеть человека, достаточно просто понятьтуязвимые места и каждого из нас можно ранить. Но ее проблема даже не в том, что она это сделала, а в том, что даже не поняла своими куриными мозгами , что надо попытаться сгладить косяк.
Когда клоун становится злым, ему пора со сцены. Клоун на то и клоун, что бы развлекать, но не переходить черту. Амплуа местного клоуна ты выбрала себе сама.