Не, у нас ничего не меряют. У меня на руках справка о дтп там время и место, плюс понятые и определение в отказе административки в отношении меня. Далее оценка с экспертизой, ( парни сказали что и подвеску поменяют мне) суд. Победа и 4 месяца ждать бабосы( 1 гмес на обжалование и 3 на исполнение). В прошлом году по этой же схеме поменял поддон. Резина только начала 3 сезон.
Добухался, Вовка? Наоборот все. рс7 5-летней Еще новости, кто с тапаталка: Volkswagen ответили на все вопросы по DSG
Сочувствую Лех. Я на апятере по Мск влетел в срезанный асфальт. Думал пронесло, до места доехал, утром пришел - покрышка под замену, щель вдоль корда сантиметров 5-7
Было так зимой на повороте направо правой стороной по дырке в асфальте, ее не видно было, утром палец влазит между диском и резиной, как доехал не знаю...Диски 22
На Нью-Йоркском мотор-шоу назвали лучший автомобиль года: в финале, куда не попал ни один американский автомобиль, Audi A3 обошел BMW 4 Series и Mazda3. Год назад лучшим автомобилем был признан Volkswagen Golf седьмого поколения.
да там и жопа под четким контролем - это 911 а до этих панамер/каенов можно было сказать проще: - это порше!
где Акела, где Фин? тема умирает, приходиться флудить в профильных темах.. пс. вы кстати в курсе? оказывается если китайцы подпрыгнут, то сдвинут планету
Любопытно, что именно для нью-йорка и США в принципе А3 Spb будет с одним мотором. Дохлодизелем. В отличии от конкурентов по конкурсу ;-) В итоге продаж не будет.