Cаш (Искандер), взял я покататься, всё руки не доходили.. смутили тормоза ватные, думаю опционально можно лучше вариант выбрать, и задний обзор не увидел смысла в проекции. гул от глушителя напрягает (на этом стоит тюнингованный какой-то. сток, говорят, тихий). расход 25. валит ппц как (3.8 до сотни), но стока тяги для такого кузова лишнее. в повороты на больших скоростях входить кажется опсаным - центр тяжести, чувствуется, высоко.. особой дубовости не почувствовал не смотря на ранфлэт. в общем особого волнения не вызывает, но это и не мой кузов. если честно смысла не вижу в таком, надеюсь, что ты не примешь, как камень в свой огород а в целом, машина понтовая пс. очень легко добиться экстренного торможения - аварийки через раз включаются))
Привет Тим! Обзора заднего действительно почти нет, но в качестве компенсационной меры большие зеркала с отличным обзором, думаю ты оценил! Но со временем к отсутствию обзора привыкаешь. Я считаю, что Х6М -это нечто не понятно и мало кому нужное, ибо ежу понятно , что его избыточная мощность не может в полной пере реализоваться из-за особенностей кузова и высоты клиренса. Вообще считаю, что для Х5/6 золотая середина -это 4.0D. Касаемо камня в мой огород, тут ты вообще не парься, кому что нравится. Мне он нравится, думаю внешне и тебе нравится, а вот что покупать и на чем ездить-это дело каждого. А вообще Х6 , как оказалось, намного более универсальный автомобиль, чем принято считать. Самым существенным его недостатком, связанным с конструкцией кузова , лично я считаю посадку. Реально требует навыков и привыкания. Но за красоту Х6 можно было простить намного больше
зеркала действительно большие да и камера очень удобная. просто когда смотришь в зеркало заднего вида, которое в салоне, становится непривычно, но уверен, что со временем проходит. неудобств с посадкой, кстати, не заметил.. хотя если в слякоть.. и на моей не особо удобно. красив, базару нет
Друг сел в х3. И через полчаса пожаловался, что назад всё видно и это напрягает и отвлекает. После х6 ;-) Е71 таки конура похлеще старой Октавии.