Да? А я то думаю, кто же это решил мне рассказать про состояние дел ВМСУ.. Меня "железки" ЧФ ещё меньше Вашего интересуют, уж поверьте..
А вот это, твоя злость Саша Ну давай, выпускай пар, будет легче , не держи в себе )))) п.с. Ты так ничего и не понял, все что происходит на форуме, для меня ничего не значит. Здесь люди, с которыми в реале у меня нет ничего общего, я не люблю знакомиться через интернет, зато здесь, я могу быть, какой захочу, какой не могу быть в реальной жизни. Как то так, и как и с других форумов, я рано или поздно пропаду. А извиняться я не буду, во-1 мужчина должен это сделать первым, во-2х ты меня с бандеровкой , очень сильно задел, за что в ответ и получил, все остальные твои потуги, мне безразличны, это всего лишь форум.
Не провоцируй, Паш.. "Чужие люди" не имеют права трогать детей даже по той простой причине, что сами их пока не родили и не вырастили.
В этом между нами и есть большая разница , ты пустобрех и тебе все равно что молоть , о ком молоть и о чем молоть, по крайней мере здесь, впрочем не исключено, что и в жизни. Для меня же , сказанное людям , играет роль и неважно где , здесь или в жизни. Твои извинения мне не нужны, ибо ничего не изменят, впрочем ты легкая, тебе пох..
я провоцирую сглаживая углы, а ты не провоцируешь, подбрасывая дровишек в топку? Конечно, Володя, нет проблем. Еще красненького? -)))
Саша, пойми, все что ты сейчас написал, мне совершенно до лампочки, меня не так просто зацепить, но ты это сделал, в ответ, я вывела тебя из себя, и мне сейчас все равно, что ты мне написал и будешь писать, я даже почти ничего не читала, я отомстила тебе за сказаное, и сейчас на все твои слова, могу тебе только улыбнуться ))) Иди спать Саша, это всего лишь форум)))
Своё что-нить придумай.. Не уподобляйся глубокой провинции.. Ну или послужи Родине, например.. Знакомо такое понятие? А я вот как раз в Крыму служил.