Они - размеры. 34 и 34 могут отличаться на 2-3см в длине. А 32 в ширину быть больше чем 33. А уж что с обувью...
Это уже стилистические особенности и особенности фигуры. Но длина (второй размер джинсов) измеряется именно по внутреннему шву. Я, собственно, к тому, что длина ног измеряется именно от паха до земли. А Леся от зубов меряет.
хых. вот из мюниха привез 3 пары джинс. одного производителя. 34 в длину. две модели, различаются оттенком и шириной низа. и ... длиной. первые мерял, вторые нет. и ооочень удивился. а если вспомнить как дочке брюки в СиА подбирали ... ыыы.
Размер длины рассчитан на модель. У одних прямые, у других - гормошка. Ну и надо понимать, что штаны шьют разные вьетнамцы.. Но суть от этого не меняется.
А мне все в ней нравится. Небольшие неудобства доставляют только 2 фактора: 1. Шире Ауди на 10 см и это сразу заметно, когда ставлю Туарег в гараж. 2. Багажник короче, чем у Ауди и нет бортика. А еще, в отличии от RRS, не видно капота, а на внедорожнике это было бы неплохо. А в остальном, все отлично. А то, что рестайл "никакой", так это даже хорошо.
Мне очень понравится и внешне и по салону, но платить больше 4 млн за калининградские автомобили, которые придут в июне, на мой взгляд, это много.
Ты, Тима, последнее время стал какой-то зело агрессивный. Даже шутишь как-то натянуто.. Что там у тебя опять не так? И про "метлу" тебе ли мне говорить?
Мать моя женщина.. это не могло быть сделано человеческими рукаме Вчера ехал за новым gla. Это жесть. Мерседес на краю пропасти дизайна.
"Эстетика Бмв".. "Молельный ряд Бмв".. Вова бы еще сказал "порода Бмв".. Кстати, ты поговорил бы с Владимиром, у него вчера и позавчера настроение плохое было. Я волнуюс
а 3+ за словакию из калуги нормально? да, в твоем случае такой рестайл - благо. со всех точек зрения.