Представила Владимира в засаде. Мужчитны,вы что это?! Бюстгалтеры,джинсы... Вам явно кого-то не хватает тут. Доброе утро,мои хорошие!!!
Нет, не нормально, но хотя бы можно все-таки купить приличный новый Туарег за 2.3-2.5 млн, а по Х5 вариантов нет, только около 4.2 млн, во всяком случае в Автодоме на Зорге.
91 000 пробег, четвертый год, рестайл на носу... Выставил по завышенной цене с мыслями, что если купят по этой цене, то продам, если не купят, то и ладно. Купили на пятый день объявления без торга. Как то даже обломался...
А что все цветом восхищаются, совершенно обычный, на фотках в шоуруме подсветка вверху... Мерсюковский вариант х6 будет популярен у тех кто желает авто помягче х6, трясучий все же он, а если низкопрофильную одеть то вообще...
Вот именно! Стилистика как у х6, комфорт как у ML- то что надо! А внешность дело привычки, не так давно и зализанные фары ML казались многим китайским позором, а сейчас уже и возмущений не слышно, примелькались.
Дорогие мои советочники! Ни у кого случаем не завалялась на складе дилера 528 черная на черном в комплектации бизнес по цене близкой к 2 млн.? 2013 вполне подойдет.
Не черная, но я бы им звякнул Http://bmw-pelican.ru/bmw-available/caritem.html?key=1012 Недавно челу лакшери 28 дорест нашли за 2.1
Туда уже прозвонился, мой чел сегодня выходной завтра должен дать инфу, предварительно черных нет , но "заказчику" черный цвет принципиален))