Как на старой даче, ага. Последний раз был в Мисхоре, кстати. Атмосфера пионерской Анапы 80х, тока пляжи ацтой. А в детстве помню пансионат Пограничник. И экскурсии на служебном катере с двумя волговскими (или чайковскими?) движками - уж и жгли в открытом море ребята в форме.
Бнв-стам только на раков и осталось слюни пускать Организаторы конкурса "Автомобиль года в России" подвели итоги трехмесячного голосования, в котором приняли участие более миллиона человек. Представительский класс - Mercedes-Benz S-Class Представительский класс "премиум" - Bentley Flying Spur "Бизнес-класс" - Audi A6
С учетом того, что бизнес-класса не существует, - Ауди самое то. Правда Камри/Теана разрывают А6 в офисно-госконторских задачах, но это неважно. ;-)
Cian.ru глянь. Думаю где-то от 100 в м-ц за доступность и газом-сортиром в доме. зы Сам глянул на приличных направлениях. Да, примерно так. 90+%.
Существует, а8 популярно очень, но конечно камри популярней в разы, надежность и потом цена, теана тоже но с надежностью не очень
Это ты мощно задвинул. Возразить нечего Газ то мне летом нахрена? Да не факт. А вообще идея сегодня в голову пришла. А не свалить ли из города на лето. А на работу и на электричке могу. Или как Веталей. Утро-ночь. А там прохлада, мангал и баня.. Старею.
Газ - показатель уровня дачи. Примерно на 90%. Т.е. будет и вода нормальная (а не полдня), и горячая (котел греет "безвозмездно"), и батареи в холодные дни, и пр. И соседи - не бомжи у печки за рабицей. Еще прими в расчет то, что из живых трасс по сути сейчас Киевка и Калужка. Даже славная Новорига - оппа полнейшая. А уж популярные недорогие направления типа Дмитровки - полный коллапс. Такая же фигня с Минкой, которую как бы обходом чуток обошли, но начинается реконструкция дальше. Про бизнес-класс это такое удобное русское лажево. Чтобы хоть хрендаи i40 сливать.