Саша, все должно быть Идеально всегда Мы же не из группы разврата.нет те уже даже по утрам не здороваются Хорошо моя ашесть поживает, а вы с какой целью интересуетесь?
Если уж о новостях, а не о титьках с раками, то Новая Audi Q8 станет электромобилем 29.04.2014 Известный немецкий автоконцерн Audi в 2017 году планирует начать выпуск своей популярной модели Q8. По мнению специалистов, новый немецкий престижный автомобиль может стать конкурентом известного электромобиля марки Tesla Model X. Новое кросс-купе марки Audi Q8 будет производиться и с ДВС, и с гибридной силовой установкой, и в версии только на электротяге. Престижный немецкий автомобиль разрабатывается на основе обновленной платформы, которая в настоящее время служит базой для внедорожника марки Q7. Согласно имеющейся информации, эта платформа создана специалистами группы Volkswagen и считается модульной платформой марки MLB-evo. Что касается новой модели Audi Q8, то автолюбители смогут выбрать как пятиместную, так и семиместную модификации этого престижного немецкого внедорожника. Новинка сможет конкурировать с такой известной машиной как BMW X6, сообщает specautosbyt.ru Примечательно, что электрический вариант модели Audi Q8 будет конкурировать с ожидаемым в будущем электромобилем марки Tesla Model X, который может быть представлен и начнет продаваться уже в текущем году. Новинка Audi Q8 e-tron будет выпускаться в полноприводной модификации с электромоторами на переднем и задним мостах. Как отмечают эксперты, новый немецкий экологичный автомобиль с электрической силовой установкой будет обладать запасом хода более чем в 500 км. Кроме электромобиля марки Audi Q8 e-tron, запланирован выпуск и новинки этого же семейства, оборудованной гибридной силовой установкой. Также специалисты Audi разрабатывают и специальную заряженную модификацию модели Q8, получившую наименование SQ8. В настоящее время информации о специальной доработанной версии новинки пока не раскрывается.
Логичная отмазка от требований по выбросам. Компенсирует грязь от таких же штучных R8 с древними атмосферками.
Амп какая грязь какие требования по выбросам. У всех немцев одинаковые стандартные выхлопы . Хорош скулить, на улице весна, деревья зеленые, а ты всё гундосишь, иди в парк на чувих посмотри, булки ходят...
Изучи законодательные требования ЕС и США и всё поймешь. Смотреть на булки надо не в парке, а у проходных вузов. А через парк я тока шо прошел - белки и пенсы одни.
Дак вот ты где изучаешь законодательные требования ЕС и США, у проходных вузов, и булки не мешают, изучил ведь , тогда без разницы что белки что булки... Сколько надо мочевины на литр солярки по требованиям ес ?
А теперь представим реальность. С 17 дискаме, тряпочным салоном, ни капли хрома, без камеры, навигации и климата, по цене х6. Вива ля Ауди Раша.
Не, Саш. Я же написал "Раша" Посмотри как её за бугром и как тут продают. Комплектации. Бмв мне зачем, у меня все дилеры далеко, а её ж всё время чинить надо.. (