Решил вернуться к теме ))) У нас то как раз фиг найдешь тряпочный салон, я ни разу не видел, так же как и механику, говорят в Германии есть, так что зря Лех. Красные суппорта на картинке удивляют, почему я и сказал на фотоизыски, не ставит ауди красных суппортов, не говоря о керамике
Ну скажем честно - немладшие Ауди в базе таки имеют спецпакет типа ОС у мерса. Ситечка и дырки вместо магнитолы там не будет (а у ХХХ, например, было легко!). С другой стороны, именно Ауди новые берут таки наименее укомплектованные. Дешевая марка - меньше моральных требований.
а вы?там вообще очень широкие улицы малоэтажная застройка есть пару тройка башен и все И людей очень мало с парковкой вообще проблем нет
Каков вопрос таков и ответ зы Старое куркино как и старые Химки - за рамками. С дачами-хрущовками и зеленью.
Да, я был в Куркино много раз. Я частенько проезжаю через него на Ленинградку и что это за район мне не надо рассказывать. Каким бы он не был расчудесным (а это совершенно не так) - он в мега дыре по доступности, что из Москвы, что оттуда в Москву. Возможно, метро немного исправит ситуацию в будущем, а пока - это те же Химки, вид сбоку.
Я тебе и не рассказываю успокойся! Наверно разницы нет) Наверно зря там по 200р за метр продают А вы сами то где живете?в какой мега дыре? Метро
Наверное, не зря там по 200р. продают. Это примерно уровень спальных районов Москвы +/-. Плюсы Куркино - наличие малоэтажных домов и таунхаусов, но удалённость от Москвы, отсутствие метро + ленинградка - все эти плюсы превращает в ничто.