Эх, мало земляков моих на форуме, тоже поговорил бы с ними, - а ты был на Голубых озерах... или, а ты был в Гуамском ущелье)))) Всем привет! С наступающими праздниками, а самое главное с наступающим Днем Великой Победы! самый мой любимый праздник!)
я легко добираюсь до центра от 5до 60мин в зависимости от загруженности дорог метро мне не надо Мне нравится в куркино что там нет ощущения перенаселенности очень мало людей вечером вообще кайф
60 минут - это вечность! Если не нужны люди и перенаселённость и плевать на 60 минут, то куда интересней купить коттедж в новой Москве, например, по Минке и тратить те же 60 минут на дорогу в Москву.
если уже логично разобрать то москва это одна огромная дыра и чтобы в час пик добраться из одного района в другой нужно много времени Так то в центр мне если и надо то тока после 22 все мои встречи деловые А так кручусь в северо западе и не каких проблем нет
И чтобы все Москвичи сидели по дачам-Европам. Сегодня из-за таких вот москвАчей домой лучше не возвращаться.
Я думал, что мою любовь к GL уже ничего не пошатнет! но нет, Х5 сделал это... Как поется с сожалением в старой черкесской песне, - не моя ты, не моя, о икс пятая...)))