Салам Аслан друг пересел с Х6М на GL6.3. Недоволен до ужаса.говорит вообще корова.так что мне кажется лучше Х5 будет.хотя сам засматриваюсь на GL. Но каждый раз в салоне сажусь в G и все....
всем оптом: 1) Аслан, "Москвичи - прекрасные люди, но квартирный вопрос их испортил", Иль и Петров, 12 стульев 1926 год 2) Ауди хорошая марка, но укуренные менеджеры по комплекстации их испортили (С) Странник, 13-14 год тут на форуме. Я же писал неоднократно. Видел лично, А6, лед фары, салон эксклюзив, почти полный фарш, 2.7 млн и.... двухзонный простенький климат и нет круиз контроля.. Считаю, что отдел маркетинга и комплектации жестко сидит на антидепрессантах и работет не приходя в сознание. А у Соколовой не хватает ума сделать анализ заказных машин и на их основе сделать выводы, какие фишки народ берет больше все, и вот оно - уваля, продажи поперли. Это что, сложно? Вторая Ауди без складывания зеркал. Тупые лягушки. 3) кто все эти люди с пафосом из Куркино?.. 200 за квадрат? вас сильно натянули. В Москве можно взять от 150. 4) всемъ приветъ
Приветствую тебя младший брат Скажи, в чем суть твоего психического расстройства, которое заставляет переживать тебя за те вещи, которые тебе не нужны?
Вчерашний побег дачников из Москвы, подкрепленный и усугубленный долгими праздниками, превратил банальный выезд в сторону области в 5 часовой идиотизм со 120 километровой пробкой на М4 до 1 часа ночи! Так и хочется сказать - нах вы так убиваетесь? А ты говоришь в пределах жизни. Исход Моисея из Египта , по сравнению с этим бегством , просто пионерский поход на озеро.
Тоже не понимаю зачем убиваться. Что по 2 часа утром на работу в город, что по 5 на дачу. О, среди нас - нормальных, принято здоровое любопытство.