После того как я съездил на украину, там случился военный переворот, в Беларусь ехать опасаюсь, переживаю за беларусов).
Погоди немного Леш, я недавно из Италии, если там ничего не случится в ближайшее время, то значит сглаз прошел))) А так, ежели чё, ради мира во всем Мире я не против)
Не был конечно, там ничего интересного. И в Нововоронеже был пару раз. А вот недалеко от АЭС есть шикарный пруд и рыба там ловиться исключительных размеров. Приезжай, порыбачим;-)
Какие то поломки у меня идиотские. Заскрепело при торможении. При плавном скрипит, при сильном пропадает. Отогнал в сервис - заедала пружика под колодкой, их там две, смазали - все пропало
Если такой бред будет повторяться, то однозначно знаки! А на счет Нововоронежа ты специально сказал, чтобы рисануться, мол ты там был и выжил))). Я тебя раскусил!
Тяга к прекрасному есть признак благородства и большого ума (с) Странник, только что Я и в Воронеже был ) один раз. Года три назад. Ну и дитем был проездом.
Ну что сказать- растешь над собой, тянешься к бмв прекрасному. Главное не останавливаться на достигнутом.