Тоже был в Минске с 21 по 25 . Вылизали весь город. Если что, буду просить политического убежища у батьки, там хоть пробок нет . Меняю хрущобу в Москве на апартАменты в Минске .
Из бывших столиц,пока Минск мне больше всех понравился.Баку очень интересный стал.хочу еще в столицу Казахстана попасть в этом году.в следующем в Ереван и Самарканд хочу!
Был в Астане в -40, показуха одна, только центр города, остальное, как было село, так и осталось. Минск форева . Жизнь, конечно не легкая, но где легко ? Кредиты под 37% годовых ... Сервис тот еще, кофейная машина в отеле не работает ... Зато вся страна миллионеры . Посидели в ресторане "Экспедиция", подъезд к ресторану со шлагбаумом и охранником, там дичь (то ли глухарь, то ли тетерев) стоила 3600000 белоруских рублей...
Тоже хочу посетить Минск и Брест. Хотел было на ЧМ по хоккею, но там ценник на жилье в этот период не гуманный и билеты на хоккей дорогие. В общем бюджет поездки выходил явно не беларуский ))). Решил немного отложить и съездить позже на обычные выходные.
Одрий, это я так шины грел, пока меня местный упырь инструктор голосом Вовы не одернул.. Аж мурашки по спине... У Вовы тот еще голосок..)