Гм А ремонт будет за счет осаго соседки, осаго ХД или каско Бмв? Не, ну так то очень неприятно, конечно..
Проверочное слово "симпОтный"? Ну, судя по тому, что Вова написал в 0:09 ночи, соседка не только была симпАтичной, но еще и както извинялась допоздна перед Вовой
Соседка беременна. Да, позвонила где-то пол одинадцатого, типа так и сяк, накосячила.. До 12-ти проболтали.
Лобовое стекло и небольшая царапина на заднем крыле. Сумма ремонта что-то около 45 тыс., страховка в прошлом году была 80 тыс. Т.е., при том, что они на мне нажили таки 35 тыс., я - убыточный.. )) В этом году КАСКО 115 (Альянс).
Да уж, геморрой, сочувствую. Может можно вытянуть и заполировать не обращаясь в страховку? Что дешеле ремонт или повышение страховки? У меня на предыдущей были царапины, в страховку не обращался, дороже бы выходило на круг. Даже оплатил причененный мною ущерб (царапины) не из страховки другой машине. На новой тоже есть царапины, просто заполировал сам и забил на это дело.
Не знаю, Борь, я как бы не сильно такой "продуманный".. Я наивно считаю, что если я бабло в страховую заплатил, то пусть и платят, а иначе зачем тогда вообще страховать?
Ну не совсем так, страховка это когда в "дым", угон и что-то серьезное. А если что-то не сильно серьезное, то повышение страховки может сильно превысить стоимость мелкого ремонта (в т.ч. и другой поврежденной машине). Здесь это так работает. Поэтому у меня за 15 лет здесь ни одной выплаты не было. На мелкие вмятины и царапины не обращаю внимание. Как показал опыт при последующей продаже на них тоже никто не обращает внимание. Может соседку напрячь и без страховки обойтись?