Привет всем и поздравления с промышленного фронта! Стоит помнить, что армия сильна тылами! С праздником!
Ну, долОжте нам, об изыскании внутрених резервов Виталий, здравствуйте, Вас на выходные выпустили или останетесь? Всех с Праздником! Был отлучен от интернетов.
Саныч, я тв вообще смотрю крайне редко, а об этом знаю можно сказать не по наслышке. так что мимо. или ты хочешь сказать что последователи карателей второй мировой, которые исповедуют те же принципы, не фашисты? или те кто в 2011 году ветеранов в харькове на 9мая избили тоже не фашисты? думаю не стОит тебе спорить с этим.
недавно на парковке Х6 разворачиваясь зацепил меня в бампер и сломал фару.. Так у него повреждений около нуля, по сути бампер на замену и все. А А6 влетела на ремонт в 360к примерно, где идет замена капота, бампера, покраски правого крыла, решетки радиатора, интеркулера, фары и блока розжига. Оказывается у А6 все несущие части что между решеткой радиатора и двигателем сделаны из пластика.. Все ради безопасности Надо сказать, что сделали все идеально и об этом инциденте будущий владелец не догадался бы, но сам факт того, что для Ауди категорические нужна страховка по КАСКО неопровержим Володя, сожаленю о твоем ДТП с ХД и Ф10.. Но задумайся, уже ХД всеми фибрами намекает, что эта тачка не должна рядом с ним в паркинге находиться)
А какая альтернатива? Ауди не предлагай, у них нет ничего боль-мень достойного. Все устарело страшные. МБ? Какой МБ? ГЛ нравится, но как-то не мой размер, МЛ - женский. Вот Х5, сцук... Мега!