Серия разочарований продолжается.. В субботу вхерачился в меня на моце джип Хендай. Хорошо так вхерачился.. Из потерь - моц примерно на 150-200 Круб. и сломанная правая рука в предплечье (4 недели на восстановление). Пичаль.. ((
Спать зело неудобно, Лёш... Ну и одной рукой раздеваться/одеваться неудобно. )) Было дело подумал - лучше бы мой гараж сгорел.. (если по чеснаку)..
Ну... было немного страшно, если по чеснаку.. Даже не больно. Боль подошла на 2-ой день. Но вот теперь больше всего обидно почему-то за моц..
Обычно только ОСАГО, как и у меня. Вопрос не в деньгах даже. Много времени будет потеряно на восстановление моца. З/ч все заказные.
Выздоравливай дружище!! Расскажи ситуацию с дтп поподробней, как получилось, что в тебя Хендай въехал? И какие повреждения у моца?
Бри, как я Вас понимаю с рукой((((((выздоравливайте,может гипс раньше времени снимут!!!! Потом про нее и вспоминать,я надеюсь,не будете! И моц починится, хотя жаль конечно(((((
С двух рядов направо, я с левого направо захожу, а летучий Хендай решил проехать прямо. Ну и долбанул меня на полной скорости. Неожиданно. ) В итоге, проехал на боку метров 20. У моца вся правая сторона под замену, у меня плечо под замену. )