http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9033940&postcount=4156 Не первый раз замечаю, что сбываются только самые искренние "пожелания". В той или иной форме...
Привет, Виталь.. )) Я православный. Но, скажем так, из спокойных. ) В церковь не хожу. Ты надолго на этот раз?
Буду рад, если задержишься.. Да от меня не особо что теперь зависит. Тупо терпеть все неудобства, связанные с этим. Мне бы к выпускному от повязки освободиться. )
Да как же вас тут без присмотру оставить?! То тему забуксуете, то руки попереломаете ))) п.с. А некоторые вон вообще умудряются фотки "некрасивых" одноклубников выклянчивать в скорбной теме про Украину...
Акела, привет. Я тут что хотел сказать. Мне сейчас совсем неудобно днем с работы заходить, специфика работы. если ты вернулся, хочешь я телефон куплю себе с тапаталком, что бы с тобой с утра здороваться? А ты мои орфографические ошибки поправлять.. И все будет хорошо. А Володя выздоровеет. Он мощный и сильный.
Скоро и тетки вернуцца. Чат-диета небесконечна, а привыкаемость сильна. Zf8 и хадрайв рулят. Сгонял за вторую бетонку и взад по разным трассам (130 и 120км). Расход менее 9. Тихо, мягко и трактором не воняет на стоянке.
Так тётки никуда и не уходили.. Разве что, одна нашла своё призвание в выражении зашкаливающего патриотизма в теме про Украину. ))
Чот она у тебя жрет топливо как тварь. Ты б сгонял к дилеру , наверное что то с движком не так? У меня Пассат 1,8Т по трассе расходовал 6-7 л/100 км., А6С6 2.0T 6,5- 8 л/100 км., а у тебя целых 9 , налицо технические проблемы.
Жаль, не послушался он более опытных и грамотных товарищей, выбравших себе правильные БМВ, вот и мается теперь. Самонадеянно думал, что он САМ может выбрать себе нормальную машину. Сначала утечка хладагента, теперь вот утечка топлива... А там глядишь - и остальное польется изо всех щелей
да, "техпроблема" в лице +полтонны к пассату, полном приводе, акпп и высоком кузове реально в наличии. средний смешанный (60% короткие поездки, 30 - пробки, 10 - едущий загород) - 13.3. на опеле в том же режиме было 12.1. график раз-в неделю-1500р не изменился.