В целом согласен. Но это стоит того, чтобы вывести Жоржа на разговор и заставить его пустить скупую мужскую слезу воспоминаний по щетинистой с проседью щеке Ведь это был его любимый вид спорта...
Гоша теперь с девушкой. С одной стороны это хорошо, с другой - на её вывоз за границу надо 2 нотариальных согласия её родителей! ))
Всех крымнашевцев поздравляю с китайской кабалой. Путьман отдал газ по себестоимости. На 30 лет. Бедные наши дети. Даже это процрали.
по мне: этот договор - фикция. асашаю насолить.. обе стороны не отличаются неукоснительными требованиями любой подписанной бумажки.. прошу простить, если задел чьи либо патриотические чувства
Каким образом можно насолить главному партнеру и заказчику Китая? ;-) Давайте еще наших женщин китайозам подарим. Вот ить Америка заплачет!
экономика США зависит от Китая. Китай всегда противопоставлял себя Америке - разные культуры, разные политические формы.. мы вообще свидетели переломного момента в мировом порядке - Восток против Запада. Америка больше зависит от Китая, чем наоборот
тут нужно понимать, что США - главный потребитель своей продукции из Кетая. как только пендосы пободрее возродят свою промышленность (а процесс идет уже несколько лет), кетайозам сразу придет пушной зверек. но не наоборот. представь, что Китай = АвтоВАЗ в СССР. при закрытой границе и заградительных пошлинах.
Америка в прошлом. Щас мировые финансы видят колыбель на Востоке. Вопрос в другом.. кому это выгодно? quo prodest? Тем же людям, которые заправляли на Западе.
Поздравляю сына, молодец!! Я сам в порядке, зимой сдал на синий пояс, а в это воскресенье сдача на желтую полоску. По плану осенью на желтый сдать.. Уж очень хочется к 35-и иметь коричневый, поэтому надеюсь федерация позволит экстерном сдавать, ибо по правилам только раз в пол года. Сейчас летний сезон начался, я все время на мото - это тоже спорт, но в перерывах между очумелой ездой еще играю в тот же теннис, баскетбол, бокс, тренажерка, кроссфит и вообще во все, что под руку попадется) Сегодня три часа играли в бадминтон пара на пару, - что то есть в этой игре, мне понравилось