Саня.. )) Никакую промышленность СШ не возродят, даже мечтать им об этом пора перестать. Они настолько плотно завязаны на Китай, что уже никогда не слезут. Сша сами себя просрали.
Интересно, как московские дворяне (от слова "двор") рассчитывают себестоимость газа. Формула врятли. Скорее ориентация строго по слухам. В том, что ты опять случайно в луже Суть, что бы опять не сказал "а чо ваще": вы с Сашей36 сравнивали х3 и а6с6 по весу и клиренсу. Ну по клиренсу тебе ув. Виталий показал мои фото, а про вес я скажу - 2.0Т монопривод и ты подтусовываешь опять факты. Всемъ с добрым утром. А да, видел А7 на дороге, которую на выставку привезли. Прикольно у нее задние повороты моргают, зачет.
Самые дорогие автомобильные бренды: http://autorambler.ru/journal/autobiz/22.05.2014/560987789/?gcv_source=news_block_new&arnr=1
Спасибо Просто иногда раздражают такие вещи, ибо всему свое место... Кстати, в моем личном рейтинге всех возмутительных безобразий, которые я когда-либо наблюдал в разделе А6, с колоссальным отрывом лидирует безосновательно снесенный FAQ, который был бережно по крупицам собран многими одноклубниками и являл собой пусть небольшой, весьма полезный, на мой взгляд, консолидированный ресурс. Причины, побудившие к сносу FAQа мне не известны, однако сомневаюсь, что они могут быть сколь-нибудь вескими. Отсюда такой рейтинг...
Понимаешь ли в чем дело, наблюдая в течении последних 3-х лет, как практически на глазах ЛПК предыдущих 2-х А6 превращается в хрен поймешь что, я больше не мог бездействовать. Очень не хотелось , чтобы ЛПК Х6 потускнела и покрылась паутиной царапин в первые 2 года эксплуатации. Но справедливости ради стоит отметить, что ЛПК БМВ изначально лучше ЛКП Ауди, данная информация не имеет никакого отношения к диалогу в разрезе молельного ряда ))).
Согласен. Паутину на своем кузове вижу четко. А изначально глянцевый фасад (пер.бампер) начал переходить в матовый характер. Скоростные транспортные потоки, пескоструй... Это че это? Не слыхал..