Респектос, Жор Хорошо идёшь! Да, не быстрее 1 раза в пол-года. Но моему Маугли придется покурить пару лет со следующим поясом, ибо слишком борзо начал. Каты то он сдаст, но в поединках из него котлету сделают. Там все сдающие на 2-3 года старше будут. Техника техникой, но превосходство в росте и массе решают [CUT]п.с. Вот тебе в качестве алаверды на твои видеоразмышления Полуфинал. Противник (без ленты, белые флаги) - агрессивная позиция, пошел в жоскую отмашку и насовал моему по зубам, за что получил предупреждение от судьи. Мой (красная лента, красные флаги) - позиция уклонения, одним точным маваши на 1:00 решает исход поединка. http://www.youtube.com/watch?v=62IJUa-vMZU&feature=youtu.be Финал. Противник (красная лента, красные флаги) не расчитал силы, пал духом, пропустил удар, поединок остановили. http://www.youtube.com/watch?v=dPVL0Tgmx64&feature=youtu.be[/CUT]
И это категория до 23кг... А теперь прикинь, как Жора месит! Вот приедет в Москву - всем покажет кто здесь "Гога негр"
Рестайл А7 разочаровал. Опять дисгармония боков и зада-передка и совсем неприличные задние габариты в стиле Ламбо. Позорненько.
Да, слегка освежили... Уж хуже точно не стала, а по мне - так даже и получше п.с. Но с 4er, конечно, не сравнить ))
Акеламладший конечно красавчик, двигается быстро и скоординировано, как попрыгунчик постоянно) морда а7 как-то так себе имхо, причем категорически не нравятся сочетание фар и решетки гриль. хотя, возможно со временем, я в ней что-то разгляжу ) а сбоку сзади, вполне себе хороший автомобиль)
В живую все смотрится иначе, во всяком случае новые матричные фары на А8 смотрятся в живую очень хорошо. По поводу S-tronic. 8-9 мая в Вене Audi presents new 3.0 TDI at Vienna Motor Symposium • New three-liter V6 as "clean diesel" and Euro 6 classification • Two versions with 160 kW (218 hp) and 200 kW (272 hp) Там же Audi is also presenting another innovation in Vienna: a new seven-speed dual dutch transmission for models with longitudinal engines and front wheel drive. The latest-generation S tronic is extremely sporty, yet very comfortable. The newly developed dual-clutch transmission impresses with its high efficiency, reducing C02 emissions by as much as 10 grams per kilometer (16.1 g/mi). То есть, на переднеприводные тоже будет ставиться S-tronic. Сейчас ставится только на одну модель с 2.0 TDI ultra.
Ага, парень с умом к бою подходит, играет от обороны и ловит соперника на ошибки, виднА установка тренера уходить вбок и вставлять в печень и солнечное.. Он кстати в печень одиночным лупит на боковом движении, а при попадании дает серию, - молодец, башковитый. Совсем не работает ударами ног в нижнюю часть и в корпус, потому что постоянно двигается вбок.. Это что вообще, тхэквондо? Да не месю я особо, так же как твой малой одиночными заряжаю и при попадании добиваю сериями. Но я часто ногами бью во все уровни, особенно лоу кик с правой и в печень с левой с разножки. Кстати, в тренажерке куда я хожу повесили грушу, которая измеряет силу удара, так удар с ноги в корпус у меня 735 кг, в голову 350 кг. С руки максимум 411, а прямой короткий около 300. Чтобы понимать, для нокаута достаточно 50-100 кг точным ударом в печень, челюсть, солнечное, нос или висок. Так что "Гога"(с) опасен емае
теннис - хорошая вещь! Вчера в первый раз играл в бадминтон три часа подряд пара на пару, - тоже очень интересная игра Вообще, спорт - классная тема, Вова, а тебе лишь бы пузо отрастить
Дай Бог тебе, Гоша, такое же пузо в 45 лет. С твоими грузинскими корнями тебе придётся крутить педали в своём провинциальном фитнесе в 2 раза быстрей..
ну сейчас уже почти лето и я меньше стал в зал ходить, уже не каждый день.. Так масса как ни странно статична, несмотря на то, что режим питания порушен и я могу в 12 ночи пузо набить. А до 45-и еще дожить надо
Согласен, над этим еще нужно работать Жор... Ты на судейские флажки совсем не смотришь? Что за символ?