Посредством консолидации всей информации оставленной Лесой на этом форуме, можно сделать выводы, что наиболее почетное и значимое звание для самой Лесы- это конченая сучка. Ахтунг
Вот я считая, доказать свой пофигизм на предмет этого форума, она сможет только в том случае, если в своей подписи поставит- конченая сучка и будет пребывать в таком статусе 1 месяц, вот тогда я поверю в ее пофигизм, а в противном случае опять брехня.
Вот если "по чеснаку".., Лиса не тянет на "конченную сучку". Она абсолютно безобидна. ) Вот приврать любит, да..
Вас прорвало. Как тот геолог, два месяца в тайге, а потом с женой не снимая лыж. Гош, спасибо за фотки, купе бехи клевое, эска бохато, ауди тт как то не блесчет в окружении концептов) концептов Ауди нет на выставке? Саша Ис., когда человек сам с собой разговаривает это называется шизофрения (про Катю). Вов, это ты шикарную невесту нашел Гоше..) Я про Катю не пойму, вы её исправить или понять хотите? Если первое - какое вам дело, если второе, а что тут непонятного?
Она такая же конченая сучка, как участники группы "Отпетые мошенники" на самом деле отпетые мошенники. Но видимо стремление к амплуа этой самой сучки у нее есть.
Леш, ну ты же понимаешь, что последние пару недель умы были заняты событиями в Крыму, ну и немного в соседнем государстве, кажется пока оно украиной называется. Так что не обламывай , дай расслабиться
На борде решила покатать?) Я сегодня в Милан с утра и кататься не буду Домой надо ехать, что то не в кайф так часто буржуев посещать
Помнится как-то про поездки на дальняк говорили... так вот вчера в 4 часа погнали кисловодск, побегали там по горам и поехали домой, в 5 утра были дома)) 750 в одну сторону. Правда мы в два водителя) Жор, фотки клевые)
Похоже с 2014-ого года даже поперечный С-троник вылечили: http://dsg7.com/2014/03/oficialnyj-press-reliz-vw/
Ага, значит исправить. Тогда только шоковая терапия в исключительно вежливой форме. Не совсем понял, ты про задний спойлер? Я вообще считаю модель ТТ лишней в современной линейке Ауди. Когда то она была выведена на рынок как легкая спортивная модель необычного дизайна. И это тогда сработало, она стала бомбой. А сейчас в 21 веке.. И дизайн какой то сомнительный. Бисексуальный. И опять же, теперь есть а5 для "позажигать". Вот её и надо развивать. В общем не нужна ТТ вообще. Рудимент. Жена то в курсе? Кстате о пробегах. Вчера после бани был думами лёгок, расслаблен и спокоен как Вова после годового бонуса. И захотелось, знаетели, экстрима, господа.Поэтому 200 км до Москвы поехал по ПДД (+-10), а то есть максимально 100 км/час. Дорога, как положено в выходной, была довольно пустой. Забавные выводы получились, хочу вам доложить. Приехал по времени так же, дороги на такой скорости ровнее. Расход 7.0 л/100 км, выявились недочеты наших дорог с совершенно другой стороны. И расслабленность такая, что уснуть можно.
Компетентные источники сообщали о некоторых неурядицах на этом фронте. Я сказал "исключительно вежливо" Смотри как Саша Амр про ТТ написал. Растет! )