Да ничего. Все промолчали. У нас во дворе белое купе появилось, посмотрел прайс - ~2 млн. Я х.з. в чем цимес.
Сейчас промерял карту, примерно 50/50 (пробки/скорость). Но ведь и у Бориса там пробок не больше этого, если я не ошибаюсь?
Отлично уходит от атак!!! Смещается раньше, чем у соперника удар проходит половину траектории и кмк интуитивно, научить в этом возрасте такому сложно. Разовьет этот навык, научиться встречать и тогда вообще получиться отличный тактик боя. Ведь в бою важно не только насовать сопернику, но и самому получить как можно меньше. Скорость у него хорошая, главное не сваливаться в драку, на видео видно, что обмен ударами на ближней дистанции не его конек, но оно и к лучшему , лучше с дальней вычислять и точно расстреливать.
Да, несмотря на победу, недочеты есть "Взгляд со стороны" важен и нужен. Будем совешенствоваться, времени впереди много, это самое начало пути
Виталь, о чем ты, какие недочеты, ему сколько лет? Я не видел его предыдущих соперников, но если учесть , что на видео сильнейшие, то победа его заслужена. В тактике он однозначно лучший , у него по крайней мере есть попытки ей следовать уход- контратака, поддержка дистанции, его же соперники преследовали одну цель- достать, ударить и т.д. У твоего сына все впереди, главное лошадей не гнать до тех пор пока психика не сформировалась.
Здравствуйте, судя по флагам- кекусинкай? Занимался в студенчестве, жаль дошел только до синего пояса(. Успехов вашему сыну!
Все дело в комплектации, которая связана с годом выпуска. У меня температурный датчик накрылся на 43 тыс. Если посмотреть ветку А7 там у многих аналогичная проблема (именно температурный датчик) больше с годом выпуска машин 2010-2011 (типа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341878). Полагаю, была закуплена партия дефектных датчиков производителем мехатроника, как результат - замена мехатроника. Симптомы у всех одинаковые - шестеренка, ездить можно довольно долго (и ездиют). Со слов сервисмена меняют старый мехатроник на уже модифицированый. Сейчас у меня вообще все супер, поменял тормозные колодки по кругу и поставил новые летние 20" мишелин, едет так, что из машины не хочется вылезать .
Скорее всего, лет до 15ти в айкидо перейдет. Мой друг-ф10 на него уже облизываться начал... Ну а в остальном - с мозгами порядок. Поумней меня дурака, изгнанного из "Элитного Списка Адекватов"