Спасибо! Само собой, это кекусинкай п.с. Просто наш Жорж именно в кекусинкае собирается сдавать уже на 7й кю (желт.полоска)... И теперь у меня мега-вопрос: так чем же он там занимается?!
Понятно Тут недавно на мойке владельца С7 TDI с пробегом под 80т.км встретил. Спрашиваю: на ауди-форум заходишь? Отвечает: Нет. А зачем, она же не ломается, за пробег только пару ступичных поменял и салонное зеркало из-за отказа автозатемнения.
Так это фишка форума, когда все плохо, мы пишим и ищем пути решения, а когда все ок, зачем воздух сотрясать?
Ых, только что колесо пробил (через какой-то мусор проехал) Спокойно доеду по всем делам не выбиваясь из графика, а вечером спокойно заеду на шиномонтажку. Вот что ранфлэт животворящий делает!
Подождите, Леся.. Ещё не было сногсшибательной по остроумию, гипер смешной (судя по кол-ву сопроводительных смайлов) шутки..
Ни в коем случае. Я уверен, Феня, в Вас заложен глубокий потенциал! Как, например: "Добрый день!", "Добрый вечер!", "добрый полдник!", "добрый файв о клок!". Ну или более эпатажное: "я беременна!", "я получила московскую прописку!"... Да в конце концов "О чудо! Я нарастила ноги!!!"
Погодите,тут ещё не все отошли от не менее эпатажного- "Внимание на руку!".Мне в данной ситуации нужно быть беременной тройней как минимум.Тогда и ББ проникнется. Акела!!!
Да, провальные решения БМВ по-прежнему рулят Судя по повальному уходу бмв-водов с ранфлэта... А садистский цинизм концерна выражается в отсутствии возможности заказа пневмоподвески, нивелирующей дискомфорт от ранфлэта. Вобщем, "мыши кололись, плакали..."
Зато это прямой путь стать Аналитиком вооруженных провокаций и боестолкновений на юго-востоке Украины Тоже дело нужное, должен же кто-то разъяснять ситуацию...