Акцента на баллон никто и не делал. Мы говорили о подвеске. Привожу текст: Пневмоподвеска Ауди - это комплекс узлов (в т.ч. амортизаторы). Код 1BK(1BS). Я что, всё до последней гайки буду расписывать? Соответственно: 1. Пневмоподвеска Ауди комфортней пружиноподвески Ауди, на основании личного опыта. 2. Пневмоподвеска Ауди комфортней управл.амортизаторов БМВ на основании отчета, не доверять которому я не вижу оснований в связи с отсутствием в нём "личного интереса". Всё.
Если действительно комфорт устраивает, не вижу оснований отказываться от rf. От себя могу добавить, что утверждение производителей rf, о том что шина непригодна для повторного использования после езды на ней спущенной, в связи с разрушением её корда - это миф. Подстраховка самих себя "на всякий пожарный". 5 лет прокалывал, ехал на спущенной, ремонтировал. Наверное, просто не нужно жарить "на все деньги", а спокойно доехать до шиномонтажки. Тогда корд не пострадает
Год ходил в айкидо еще в школе, после этого долго носил явару (куботан) в кармане, что видел у нашего тренера, который по совместительству был учитель физики Акелыч, не трогай кекусин! Сын может им всю жизнь заниматься до глубокой старости. Но вот пока он молодой совсем, я бы его в самбо посоветовал отдать. Пусть параллельно занимается, благо у папы есть шикарная машина, которая всегда подбросит с тренировки на тренировку Да я как то не обращал особо внимания на символику, хотя есть несколько важных вещей, которые конечно следует знать Поклеп и провокация) Клевый смайл) Причем перманентно точно и вовремя
Просто тебе не повезло с моделью. Тут либо умное демпфирование и ворох (с центнером) пневмобарахла, либо ничего. Потому я и написал, что в ином случае (напоминаю - мы обсуждали ххх!) достаточно просто управляемых стоек. А ты сразу километрами от жизни меряться бросился
Опять проницательный, всеобъемлющий и тонкий теоретический опыт АМП сталкивается с неотесанным и бескомпромиссным эмпирическим от Акелы?)
ну хз, свои 16 лет я уже даже не помню.. Но с годами разница в приемлемом для отношений возрасте лишь увеличивается Ты тому подтверждение с твоим разрывом в 15, потому что у меня в мои 33 сейчас отношения с 18-и летней вряд ли бы состоялись
мой друг полгода скрывал такую же молодку от друзей. в 30 лет. было неудобно, что школьницу подобрал. сейчас она всех сильно моложе и долго старалась набраться опыта культуры и истории СССР, чтобы не скисать в компании. получилось. желаю тебе почаще хвастацца задорными плясками на столах! на самом деле это не позорно в ее-то годы!
Опасаюсь, что лет после 15 там в голову будут такие "приветы" прилетать, что от мозгов действительно мало что останется... Соревнования неизбежны, серьезные спаринги неизбежны, шлем не поможет. Нету самбо поблизости. А вот школа кекусинкай действительно сильная. Наши поцоны ваших, Ебуржских, щемили и щемить будут! )) http://www.youtube.com/watch?v=biXcgGDT1-U
Не спорь с АМП-ом, это как головой об стенку, он чаще всего выдает откровенную чушь с умным видом знатока. Хотя про пневмоподвеску на каждом углу написано, например
Про пневмоподвеску нужно еще добавить, что машины с пневмоподвеской оснащаются дополнительно системой Continuous Damping Control(CDC) The CDC (continuous damping control) shock absorbers, similar to those used on the luxury Q7 SUV with air suspension, are twin-tube hydraulic units with an additional external valve and connecting pipe. Their operation can be continuously varied: an electromagnetically energised proportional-action valve opens against the force exerted by a spring and regulates the flow of hydraulic fluid between the inner and outer shock-absorber tubes. A smaller flow cross-section makes the damping characteristic firmer, a larger one makes it softer.
Кекушин в принципе хорош, но есть несколько НО, там не работают руками в голову и бойцы к этому привыкают..., там считают нормой набивать ударные поверхности , а это гарантированные проблемы с надкостницей и суставами в достаточно молодом возрасте 30+, чистым каратистам нечего противопоставить борцам любого типа в ближнем бою, естественно при прочих равных. Но если говорить о детском спорте, то в детстве тот вид спорта хорош, который ближе к дому!
Меня больше ноги в голову беспокоят. Например "уширо маваши в падении" - есть в школьном курсе обучения, применяется в спарингах. См. с 3:00 http://www.youtube.com/watch?v=4F-3trOzvts Так точно
Что "так-так-так"? Вы, Феня, чем изрекать здесь многозначительные "тактактаки", лучше прокомментируйте хоть что-нибудь! Пневмоподвеску там, или уширо маваши на худой конец... Ну хоть что-нибудь!
По причине отсутствия работы руками в голову, не уделяется должное внимание защите головы, от сюда и пропуски ударов ногами в голову, что почти всегда приводит к неизбежному нокауту, зачастую с последствиями далеко идущими вперед. Если ты сравнишь киокушин кик- боксинг, то обратишь внимание на тот факт, что там в голову ногами попадают гораздо реже и на то есть ряд причин: -у кикбоксера первостепенное внимание уделяется именно защите головы; - при должной защите головы, ногой туда попасть очень сложно; - всегда большая энергозатратность , что не есть хорошо в таких видах спорта как бокс или кик-боксинг. Там выносливость зачастую играет важнейшую роль ибо остановки крайне редки и нет возможности отдышаться как в каратэ - момент нанесения удара ногой в голову -это всегда нестабильное равновесие и как следствие невозможность сделать что либо, если соперник просчитал атаку и контратакует. ЗЫ: Виталь , а ты сам в юности чем занимался? Только говори что не чем, не поверю.