Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Акцента на баллон никто и не делал. Мы говорили о подвеске. Привожу текст:
    Пневмоподвеска Ауди - это комплекс узлов (в т.ч. амортизаторы). Код 1BK(1BS). Я что, всё до последней гайки буду расписывать?

Соответственно:
    1. Пневмоподвеска Ауди комфортней пружиноподвески Ауди, на основании личного опыта.
    2. Пневмоподвеска Ауди комфортней управл.амортизаторов БМВ на основании отчета, не доверять которому я не вижу оснований в связи с отсутствием в нём "личного интереса".
    Всё.

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Если действительно комфорт устраивает, не вижу оснований отказываться от rf.

От себя могу добавить, что утверждение производителей rf, о том что шина непригодна для повторного использования после езды на ней спущенной, в связи с разрушением её корда - это миф.
    Подстраховка самих себя "на всякий пожарный".
    5 лет прокалывал, ехал на спущенной, ремонтировал.
    Наверное, просто не нужно жарить "на все деньги", а спокойно доехать до шиномонтажки. Тогда корд не пострадает ;)

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Год ходил в айкидо еще в школе, после этого долго носил явару (куботан) в кармане, что видел у нашего тренера, который по совместительству был учитель физики;) Акелыч, не трогай кекусин! Сын может им всю жизнь заниматься до глубокой старости. Но вот пока он молодой совсем, я бы его в самбо посоветовал отдать. Пусть параллельно занимается, благо у папы есть шикарная машина, которая всегда подбросит с тренировки на тренировку:)

Да я как то не обращал особо внимания на символику, хотя есть несколько важных вещей, которые конечно следует знать

Поклеп и провокация;))

Клевый смайл;)) Причем перманентно точно и вовремя:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Гош, а сколько лет твоей девушке? :cool: Выглядит ровесницей дочери. ;)

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    21 через неделю, я же говорил тебе уже, ты меня совсем не слушаешь;) А сколько твоей дочери?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    #4646 AMP, 23 май 2014
    Последнее редактирование: 23 май 2014
    Просто тебе не повезло с моделью. Тут либо умное демпфирование и ворох (с центнером) пневмобарахла, либо ничего. Потому я и написал, что в ином случае (напоминаю - мы обсуждали ххх!) достаточно просто управляемых стоек. А ты сразу километрами от жизни меряться бросился :shock:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.131
    Сегодня последний звонок. ))

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Опять проницательный, всеобъемлющий и тонкий теоретический опыт АМП сталкивается с неотесанным и бескомпромиссным эмпирическим от Акелы?;))

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну хз, свои 16 лет я уже даже не помню.. Но с годами разница в приемлемом для отношений возрасте лишь увеличивается;) Ты тому подтверждение с твоим разрывом в 15, потому что у меня в мои 33 сейчас отношения с 18-и летней вряд ли бы состоялись;)

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.381
    Москва
    BMW
    мой друг полгода скрывал такую же молодку от друзей. в 30 лет. было неудобно, что школьницу подобрал. сейчас она всех сильно моложе и долго старалась набраться опыта культуры и истории СССР, чтобы не скисать в компании. получилось.

желаю тебе почаще хвастацца задорными плясками на столах! на самом деле это не позорно в ее-то годы!

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Опасаюсь, что лет после 15 там в голову будут такие "приветы" прилетать, что от мозгов действительно мало что останется...
    Соревнования неизбежны, серьезные спаринги неизбежны, шлем не поможет.
    Нету самбо поблизости. А вот школа кекусинкай действительно сильная.
    Наши поцоны ваших, Ебуржских, щемили и щемить будут! ))

http://www.youtube.com/watch?v=biXcgGDT1-U

12. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Не спорь с АМП-ом, это как головой об стенку, он чаще всего выдает откровенную чушь с умным видом знатока. Хотя про пневмоподвеску на каждом углу написано, например

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    ЖжошЪ :laugh:

14. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Про пневмоподвеску нужно еще добавить, что машины с пневмоподвеской оснащаются дополнительно системой
    Continuous Damping Control(CDC)

The CDC (continuous damping control) shock absorbers, similar to those used on the luxury Q7 SUV with air suspension, are twin-tube hydraulic units with an additional external valve and connecting pipe. Their operation can be continuously varied: an electromagnetically energised proportional-action valve opens against the force exerted by a spring and regulates the flow of hydraulic fluid between the inner and outer shock-absorber tubes. A smaller flow cross-section makes the damping characteristic firmer, a larger one makes it softer.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Ох, уж мне эти вездесущие эрудиты в фотохромных очках! :cool:

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Так-так-так...:)

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    Кекушин в принципе хорош, но есть несколько НО, там не работают руками в голову и бойцы к этому привыкают..., там считают нормой набивать ударные поверхности , а это гарантированные проблемы с надкостницей и суставами в достаточно молодом возрасте 30+, чистым каратистам нечего противопоставить борцам любого типа в ближнем бою, естественно при прочих равных.
    Но если говорить о детском спорте, то в детстве тот вид спорта хорош, который ближе к дому!

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Меня больше ноги в голову беспокоят.
    Например "уширо маваши в падении" - есть в школьном курсе обучения, применяется в спарингах. См. с 3:00

http://www.youtube.com/watch?v=4F-3trOzvts

Так точно ;)

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Что "так-так-так"?

Вы, Феня, чем изрекать здесь многозначительные "тактактаки", лучше прокомментируйте хоть что-нибудь!
    Пневмоподвеску там, или уширо маваши на худой конец...
    Ну хоть что-нибудь! :cool:

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.027
    МВ
    По причине отсутствия работы руками в голову, не уделяется должное внимание защите головы, от сюда и пропуски ударов ногами в голову, что почти всегда приводит к неизбежному нокауту, зачастую с последствиями далеко идущими вперед.
    Если ты сравнишь киокушин кик- боксинг, то обратишь внимание на тот факт, что там в голову ногами попадают гораздо реже и на то есть ряд причин:
    -у кикбоксера первостепенное внимание уделяется именно защите головы;
    - при должной защите головы, ногой туда попасть очень сложно;
    - всегда большая энергозатратность , что не есть хорошо в таких видах спорта как бокс или кик-боксинг. Там выносливость зачастую играет важнейшую роль ибо остановки крайне редки и нет возможности отдышаться как в каратэ
    - момент нанесения удара ногой в голову -это всегда нестабильное равновесие и как следствие невозможность сделать что либо, если соперник просчитал атаку и контратакует.

ЗЫ: Виталь , а ты сам в юности чем занимался? Только говори что не чем, не поверю.:cool: