Бревна пилил, дрова колол, уголь колол (покупали огромными кусками - так дешевле было), за скотиной смотрел. 2 участка: вскопки, посадки, прополки, сбор колорадов, сбор урожая. Иногда с местной шпаной - косяк по кругу, или 3-литровую банку вина. На остальное не было ни времени, ни финансовых возможностей родителей. Любая секция требовала рубля Основания?!
Я не в теме. Могу жену брата спросить-у неё коричневый пояс по чему-то там.А я всего лишь бальница.со мной даже ББ не хочет обсуждать этот вид спорта.
Ну вот по АМРу например сразу видно, что кроме пионербола и "резинок" во дворе он ни чем не занимался , более того , всякого рода занятия спортом считает тупым и недостойным траты времени , а у тебя "характер" , а он просто так не появляется. Значит были другие факторы И когда в Москву перебрался никуда не ходил?
Последний звонок нынче многие в 18 встречают, ибо 11 классов. Дочери 17,5. Но с "высоты моих седин" 21 год от 18 ничем не отличается, потому то её родители со старым дядькой никуда её далеко не отпускают. ))
Ходил. По ночам вагоны/фуры разгружать и на стройках бетон месить да арматуру вязать )) А днем - учеба.
Эхе-хе, не допрыгнуть мне уже нее, до Лесы то... Повзрослела. Серьезные вещи пишет. Про спец-связь там, про спецназ...
У Лесы голова нынче совсем другим забита.. У неё идёт блиц опрос всех, кого только можно на тему событий на ЮВ Украины, чтобы в вышеобозначенной теме за умную сойти. ))
Ты недавно предложил Лесе высказываться лишь по тем вопросам, в которых она сама разбирается, а не выкладывать информацию которую ей сообщили друзья друзей Друзя. Понимаешь ли ты Владимир , что тем самым предложил ей просто замолчать и ничего не говорить ? ЗЫ: Чует моё сердце, что скоро она сюда прискачет.)))
Не... Ну одна цитатами из Покровских ворот лупит налево и направо, другая по соседям бегает с вопросами.. Надо же менять амплуа в другой то теме. )
Какая проницательность! Который день пальцем в небо, но так уверенно, что почти готов переписать свою автобиографию!
Jemison, пространные копипасты рекламных брошюр лишь подчеркивают, что и тут ты не понимаешь сути дискуссии. Не задалбывает? зы Если б ты хотя бы читал копируемое, то многих ошибок не совершал. В данном случае - CDC. Прямо о том, что я описывал товарищу Акеле.