А Собянин? Он тебя тоже заваливает емэйлами? Че делать то? Регистрироваться в "активном гражданине" или ну на?
Ну, а сам чего так скромно молчишь? Судя по тому, как ты анализируешь спаринги, практический опыт имеется, верно?
Ооот! И такие подозрения у меня проскакивали при прочтении твоих комментариев Так, и чему тренировал?
Леш, я скорее интересовался, а писали Акела и АМР. Лично я имею опыт с очень качественными , но крайне неудобными в посадке креслами RECARO. Лучше спроси у Виталия.
Рукопашный бой Виталь, но было это уже более 10 лет назад. В 2001 г. Я закончил спортивную и тренерскую деятельность.
Ооо, видал рукопашников в деле (и даже получал по сусалам, когда сцеплялись)) Этот вид имеет большой прикладной потенциал (та же улица)
Так ответил, как будто обиделся, что я не помог. Но мне и вправду нечего по существу посоветовать тебе.
Видел как пилоты садятся в кокпит? Вот так же осуществляется посадка в детское кресло Рекаро, а в зимней одежде вообще жесть.
Двое детей. Два захода с разницей в 7 лет. Рекаро - неудобный чугуний по космоцене. В Европе эталон - Рёмер. У нас вживую нет или оч дорого. Через интернет - нормально.
Не, Саш, ты чего, не так все было. Просто сказал ладно спрошу, разговор то тот так и не смог найти чет
Ну и хорошо. У меня нынче на счет кресел другая проблема. Сложно найти кресло кат. До 36 кг. Которое могло бы поместится на заднее сиденье А1.
Те кресла , которые предлагает Ауди недекватны по цене . Да и не в марке кресел дело, просто кресла 3 категории сами по себе достаточно широкие и высокие.