У них наверняка тот же Рёмер. Ты найди их вживую, померяй, а потом закажи по сети. Тебе обязательно изофикс?
А сколь твоему хоккеисту уже? И росту он какого? Моя старшая, я так прикинул, через год уже из кресла вырастет
Мой первоклашка сегодня ведущий "Последнего звонка" в своем лицее. Володь, угадай, вместе с кем ведет?
Знаешь, что я в тебе подозреваю, дружище Жорж? Что ты всеми силами пытаешься оттянуть момент зрелости, период ответственности Наподольше остаться в "молодости/спорте/Ауде". Вопрос: смысл?
как повзрослею, так сразу Я не специально Все не могу заработать по взрослому, чтобы создать семью как ячейку общества и стать социальным его элементом
Это правда. После того, как он стал 2-кратным чемпионом мира, сказал что тупо устал от всего этого. Сейчас в бокс перешел, но не в профессиональный а в любительский. Наверное, для удовольствия и чтобы форму не потерять
А сколько ему лет ? Позвольте спросить. Кстати совершенно не удивительный переход, бокс вершина эволюции ударных единоборств.
Тоже прикладной вид. Жизненный п.с. А то где-нть на лестничной клетке мавашами особо не намашешься ))