Ясно. А я своих пол-дня примерял/возил вот в этих: В результате они сказали, что эти кресла им удобнее, чем Конкорды. Пришлось заказать...
Я к тому, что не слишком ли это много для Атоса Жоржа? Это уже просто какой-то Ебуржский киборг! п.с. Про ранфлэт не допонял, но есличе - гвоздь вынули, жгут вставили. В двух других по прошлогоднему жгуту уже есть, когда так же ездил на спущенных. При сборке колес после ремонта проколов дают ~7 атмосфер на предмет поиска признаков грыж (повреждения корда). Но поиски тщетны
Да я как бы сейчас диванный самбист.. )) Что-то помню, да.. Сегодня первый раз снял повязку и удивился виду своей отёчной полу синей руки, но работает в локтевом и плечевом суставах, что радует. ) Ранфлэт.. Ну шутка же..
Да здрасти Владимир , бедро один из классических приемов борьбы и естественно он есть в классике, ноги кстати в классическом бедре и не участвуют. Вся наша дискуссия на предмет борьбы/самбо сводиться к дилемме - кто круче , лыжник или сноубордист ;-). Вот полюбуйся: http://youtu.be/2rTrxvUxkko
На самом деле она есть. Боковушки у этой детской сидушки щелчками (неск.положений) поднимаются до почти вертикально. Все продумано, это ж Фольц! Если спинки откинуть назад градусов на 15, что мы и практикуем уже неск.лет, на усталость спины пока никто не жаловался. Кто захочет вздремнуть - отдельная спинка откидывается еще. Все продумано, это ж Фольц!