я думаю переживать все же надо больше за свою, чем за чужую, более того, даже настаиваю вот что крест живо европа с людьми делает
Наша доблестная полиция порадовала-приехала как раз в тот момент,когда я тянулась за битой.Не позволили взять грех на душу. Всем утра.
Нижний склон грязноват, средний и верхний - на 4 балла (из 5). Я - молодец. В целом треть русских, треть голландцев (на авто) и немцы.
Слабенькая ты, и думать не хочешь, в Австрии три часа разницы с Москвой, в 12 я уже спать ушла))), а в8-00, уже на склоне была )))
Катя, это безусловно всё очень увлекательно, но как это поможет Украине? (см. "Я помогаю Украине финансово (с) Catherine-Lis)
Можешь и ты помочь русскоязычными жителям Украины , а не языком здесь работать, нужны деньги на закрытый украинским СБУ сайт, Форпост, через него была координация протестов в Харькове, Донецке, сейчас сайт закрыли, нужны деньги на блокпосты на Турецком валу, граница Крыма. Помоги им хоть чем то, ватит только языком работать.
Лиса.. Тих, тих.. Вы уже помогли? Своих дедов НКВД-шников и адмиралов с пристани привлекли? Вы готовы бить оккупантов ЗУ?!
Я сегодня свой рекорд скорости, три раза побила, на сноуборде, (ногу повредила, не могу в лыжный ботинок влезть, а в сноубордный могу) позже покажу, пока пойду на ужин))
Ну если у людей нет мозгов на хостинг на (условно) сейшилах, я бы на их месте не брался за революции. Это стоит 10 баксов, могу выслать. Ты с нарезки не слетай. Какое ты имеешь право развлекаться и пить старое вино в то время, когда на родине твоего деда, директора нквд и по совместительству адмирала крымского флота, война?
Ребята, которые были со мной утверждают, что Пила значительнее интересней Ишгля и Зёлдена.. Но мне не очень понравилось, ибо Шамони значительно лучше и Курмаер тоже.. Уже побаиваюсь в Австрию ехать, похоже совсем там все грустно
Побаивайся, Гош.. Ты же таакооой спец уже в Альпах! Уже целый один раз был! Хе хе.. Но вопрос открыт - почему ты не катался во вторую поездку?
Ты сначала окажи мат. помощь бандеровцам и только тогда твое мнение будет услышано, а пока, согласно бандеровскому тренду, ты жертва пропаганды.