А свидетели или регистраторы имеются? Постановление кому-нибудь выписали? При ДТП всегда выписывают хоть одно постановление. Ибо ДТП без "крайнего" не бывает
У хендая, вроде как, был регистратор. При ДТП с пострадавшим заводится дело по ст. 12.24 ч.1 или ч.2 (в зависимости от степени тяжести). Даже группа разбора другая ведёт. Кароч, муторно всё.
Если Хендай не прав и упрется рогом , то будет разбор полетов, в этом случае запись видеорегистратора у него может случайно стереться. Если решите разойтись миром , он выполнит твои требования и ты решишь не лишать его прав, то обойдетесь без суда. У тебя вероятно телесные повреждения средней тяжести? А что собственно говорит водитель хендай, он признает свою вину? Володь, у тебя на руках есть схема дтп, быть может фото или что то еще, что неопровержимо доказывает его вину или оба пошли в отказ?
Есть подозрение,что у ББ больше швнсов это проверить,чем у кого-либо из присутствующих.Ну либо спроси у соседей/братьев/сестёр/жены!
Вобщем, Володя, я считаю, Хендая нужно дожимать. Не кОрысти ради, а воспитания для. И чем больше ему придется выложить своих кровных, тем дисциплинированней и безопасней он станет. Кабы он тупо зазевался и приехал в тебя сзади, можно было бы простить. Но эту ушложопую породу я неплохо знаю: от безнаказанности только борзеют. Эдак и до тяжкого дойдет в след.раз
Примерно такой настрой и у меня. Мог бы для приличия хотя бы позвонить поинтересоваться самочувствием, но тишина полная.
Как там суд с дорожниками? Хозяйке на заметку чтобы не запоминать дурацкие цифры, можно в иметь шпоры в авто-документах... Есть не просят, но на дороге всегда будет детальная информация с оперативным доступом
С места меня увезла скорая. Т.е. я там ни с ним, ни с ментами не общался. Менты вообще ничего не говорят. Типа, идёт следствие и сбор информации.
Опасная ситуация. Есть вероятность, что он занимается решением вопросов. Менты себя как то странно ведут...
Ну каким решением? Менты ничего не решают. Не согласен с их решением - в суд. Поэтому дёргаться на этом этапе не вижу смысла.