Закачай яндекс карты, там панорамы есть, удобно. Необходимо тыкнуть и подержать и в меню... Правда обновилось буквально недавно, интерфейс под новый плоский дизайн, надписи тоньше, вообщем на других девайсах не обновляю
Да не, менты как раз ведут себя вполне предсказуемо 1. На них не нависаешь - они и не телятся. 2. Для большинства из них байкеры - "хрусты", которые только и делают, что самоуничтожаются пачками в летний период.
в процессе, ущерб посчитан, юрист занимается, иск подан, жду результатов первого заседания. Надеюсь с первого раза будет решение. Я? Ни в коем разе!) Смысл есть, на данном этапе возможна подтасовка фактов, появление "свидетелей". Так что, лучше уже сейчас проявить интерес.
А как обычно решают такие вопросы? Перерисовывают схемы, находят свидетелей и т.д. Суд требует доказательной базы , а в твоем случае ее практически . Володь, ты хотя бы схему ДТП запроси у ментов, а там сразу и поймешь имеет место быть факт "решения вопросов" или все нормально.
Ну, дай бог п.с. Смотрю, наш АМР еще зенки не продрал? Небось, опять вчера на даче у квадро-друзей нарезался до поросячьего визга
Ну вот тут то как раз и не мешало бы ментам дать понять , что Владимир не голожопый байкер у которого из имущества один Харлей, как в одноименном фильме, а вполне себе состоявшийся и респектабельный человек . В этом случае менты если и занимаются какими то махинациями, то делают это очень опасливо, ибо понимают , что может быть обратка.
Мои возможные потери, не считая руки. Моц обсчитали - 2 тыс. баксов восстановить до первозданного вида.
Ну возможно и так... В любом случае, разбор решает. Меня однажды в городе впередиидущий по-беспределу подрезал, касательный удар, рикошет, улетаю через тротуар, сношу забор в щепки. На месте свою вину не признал, ничего не подписывал. Но на разборе всем все обосновал. В итоге не виновен, ремонт за счет оппонента. п.с. А кабы на тротуаре в тот момент был пешик, не исключено, что жил бы я сейчас на поселении...