Да дело больше не в деньгах,а в возрасте младшего поколения.Где комфортнее им,на то и взрослые согласятся.
Если не ездить по замкам и ресторанам, то есть, путешествовать по стране (это только на машине), то для отдыха на море главное хороший ***** отель, а где он уже не так существенно при гарантированной хорошей погоде и теплом море. Есть фабрики отдыха типа Мальорки (много раз там был), есть отличные отели на островах в Греции. В прошлом году была неделя на Крите, в этом неделя на Родосе. Но это просто поплавать, позагорать. С детьми и Турция хороший вариант.
Мелким более всего комфортней там, где: - олинклюзив - огромные тенистые детские площадки с батутами - много детских оборудованных бассейнов с горками
Два месяца в Болгарии показали,что фигня этот оллин..Главное,чтобы им было с кем поиграть,мама рядом,море,песок и тень.А остальное по большей части для взрослых развлечения.
Был как-то там лет 30 назад на конференции по оптике . Мне кажется это мало отличается от профилактория на Московском море или Можайском водохранилище. Крым, Алушта (например) намного интереснее для детей из-за моря.
Племянник.Старший. Для него свобода главное,в три-то года.Любопытный мальчик,а в Турции за пределы отеля даже я боюсь выйти. Для него лучше дача или Болгария,где почти каждый день для него был открытием чего-то нового и интересного.Вот хочу в это лето его с собой в Европу взять,поэтому интересуюсь у более опытных коллег по теме. ББ,не брюзжите.
Студенческий оздоровительно-спортивный лагерь МЭИ «Алушта» Санаторий-профилакторий МЭИ В лагере имеется «зеленый театр», теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки, тренажерный комплекс, площадки для настольного тенниса и бадминтона, виндсерфинги и «лучи», водные лыжи и катамараны, инвентарь для подводного плавания. Организуются туристические походы и экскурсионные программы по Крыму. Местонахождение: Россия, 15 км Судакского шоссе Алушта — Судак, урочище Малое Семидворье. Как добраться: самолетом до г. Симферополь, далее троллейбусом до автовокзала г. Алушта, далее автобусом, следующим до Рыбачьего, Малореченского или Генеральского. Остановка — «Лагерь МЭИ». Условия проживания: деревянные двухэтажные домики коттеджного типа (5-6 человек в комнате). Удобства в отдельно стоящем стационарном здании. Рядом был лагерь МАИ