"Да, я не выпендриваюсь, Володь Леся. Я чего-то устал за эти дни." (с) Просто нахрена Вы ездите в отпуск с чужим ребёнком? Займитесь построением своей личной жизни.
Саш,брось ты эти грешные мысли. Нет.Море,пляж и пару раз вывести куда-то в аквапарк или дельфиеариум.А так-пусть общается с детьми и узнает,что такое друная культура.
Вот и меня этот вопрос гложет. Сразу вспомнилось- она поехала за ним на каторгу и испортила есу всю каторгу.
Мой ещё не родился.Как только,так... Владимир,езжу,т.к. ему хочется на море,а младшего до года не хотят никуда везти.Что я считаю правильным. Да и с чего Вы взяли,что я с племянником,но без "самовара"?
Володя, а ты не хотел бы второй мотоцикл купить для города? Ну оставить Харлей "на выезд", а в городе купить мото, на котором удобнее, быстрее и безопасней типа BMW K1300S например? Это спорт-турист, я на нем 300 км/ч ездил, он идеален
Я как раз уверен, что с "самоваром", которому Ваш племянник до фени (сорре за туфтологию). Взяли бы и рванули с "самоваром" на пару на Мальдивы, например!
http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/index.html Ты посмотри какой красавчик А 1600GTL так вообще по езде ВО ВСЕМ лучше Харлея..
Гусар,молчать!!!(с) В планах,но не Мальдивы,а Доминикана. Знаете,а ведь многим и свои дети до фени.Вот тут точно плакать нужно.