Ну не совсем, но хуже Шамони, а ты еще Францию не видел, кроме Шамони))) И так, сегодня утром вышла, и дала 87,2км/ч
Как можно ехать 5,4 км 28 минут Мне кажется, ты телефон с горы бросила (87,2), а потом за ним поехала (34,2)
Затем мне показалось этого мало, и я дала 95,8км/час, этот рекорд мне сбить так и не удалось. Нужно отметить, что на этой скорости борд очень плохо управляется, вибрация настолько сильная, что ноги болят до сих пор)))
не, Катюх, не то) думать о тебе реально не хочу, но ты ж уйдя спать продолжала сообщалки строчить и редактировать, так что отбой в 12 сомнителен А по поводу "слабенькая" Просто я предпочитаю общаться с мужчинами, для которых дама, потребляющая полночи глинтвейн и шлифующая его чем-то десятилетним, мягко говоря, выглядит странновато Кстати, а 10летнее прям там брали? на горнолыжке? или с собой привезли?
Легко, можно и три часа ехать, встаешь, и отдыхаешь, плюс подьемник пока поднимает, на графике (за все утро) все видно, где ровная внизу, это я не двигаюсь.
Лех, сноубордисты и в существенно меньшей степени лыжники, могут вообще весь день спускаться с одной горы. В основном это свойственно молодежи от 15 до 25 лет, сбиваются в кучки, преимущественно прям посередине спуска, как будто больше мест для этого нет и стоят трындят. Отдыхают они там или загорают - х.з., но порой возникает ощущение ,что сие действо им нравится больше самого катания.
Мне если честно все равно кто и зачем так делает, просто отметил, что делает. Тебе написал, чтобы было понятно, почему такое малое расстояние у Лесы за такое время. Кстати 5,4 км за один раз , для опытного лыжника -это вообще не проблема. На второй -третий день , после того как встал на лыжи, я проезжал с одного раза спуск около 2 км. протяженностью, не без падений конечно ,но не в этом дело, встал, отряхнулся и поехал дальше.
Внятно напиши, что мне завтра записать ? п.с. По поводу остановок: проехать на почти предельной скорости 5,4км, мне нереально, нагрузка на ноги слишком большая. Я подобные рекорды, ставлю так, нахожу подходящий склон ок. 1км, главное чтобы весь просматривался, дальше ждешь "окно" чтобы народ разъехался, и после спуска, останавливаешься, и отдыхаешь на попе. Так что, за один бросок, проходишь, около 1км.
Лесь, ты что то путаешь, зачем приличным людям ходить на какие то мутные митинги и оказывать мат. помощь бандеровцам? Уверен, если у кого то из здешних, есть родственники или знакомые на Украине, которые нуждаются в мат. или иной другой помощи, то эта помощь им уже оказана или оказывается. Зачем об этом трепаться на весь Мир?