Секундочку! Я в этих ваших девчачьих делах не особо, но давеча, поспрошав у домочадцев, уяснил следующее: У балетных стойка - "в струнку", без прогибов и выпячиваний груди. А вот у бальниц - там уже в стойке видно всё, "чем бог наградил". Вы уже всех окончательно запутали...
Вы можете у кого угодно поспрашивать,но ББ видит то,чего нет. В струнку:спина прямая,плечи расправлены. Бальниц Бог награждает хорошим "низом" чаще всего,а верх приходится выпячивать.Вот почему-то мне именно это "выпячивание" и приписывает усиленно наш БигБосс. Вы так же,как и Лиса у домашних спрашиваете или всё же есть профи?
И эта, манерно заламывающая руки от одного только безобидного вида жалких провинциальных шлёпок, дамочка ещё совсем недавно собиралась тягаться со мной в степени провинциальности??!
Дык потому, что доселе Вы утверждали, дескать бальница. А сейчас утверждаете, будто осанка от балета... Так кто же есть настоящая Феня?! А шо, таки "профи" не может быть "домашним"?
Повторяю-в бальные танцы я пришла из балета,протанцевав там три года.Отсюда делаем вывод,что осанка начала формироваться ещё тогда. А уж потом добавились все эти "выпуклости/выпячивания". Андестенд? Может.Но в связи с тем,что про наличие дома профи,было известно лишь у ББ,возник соответствующий вопрос.
Ну так а ОТКУДА ЖЕ возьмутся все эти Ваши вульгарные выпуклости и выпячивания, если не делать прогиб в пояснице?!