что у тебя с машиной, Лесь? надеюсь, ничего серьезного? а то твоя подпись как-то с'ассоциировалась, поменяй от греха) У Алекса новый аватар)) пс: А кто что думает по поводу пропавшего позавчера малайзийского самолета?...
Я так понимаю...либо угон,либо разбился.но если угон,почему до сих пор нигде не засветился или не выдвинуты какие-то требования.......
Я ,если честно,уже запуталась во всём этом потоке информации!Как человек всё успевает. Да!Ты права,Рит.Ассоциации не из лучших. С машиной всё более-менее-помято крыло заднее левое.Два часа потерянного времени и нервов.
Жаль, хотя, может это и к лучшему, мужчины любят глупеньких барышень -)) пора вас на свидание вытаскивать, Лерочка!
Леш, но объективности ради, можно предположить, что от скорости прохождения зависит длина отрезка, который можно проехать зараз ( в смысле сразу).
Средняя скорость была 34,2, вот хотя бы на такой. Здрасти. Так кого признали? Или ты нагло подрезала со второстепенки?
Я не в курсе Леш , но могу предположить, что вполне по силам для опытного лыжника. Средняя скорость неспешного бега спортсмена 9-11 км/ч., в данном случае ехать надо в 3 раза быстрей. Предлагаю привлечь к этому вопросу Вову.
Я в своей полосе ехала.Поэтому не виноватая я,он сам меня нашёл. Нагло подрезать могу только на коньках,за рулём-я мегаположительный персонаж (только матом иногда ругаюсь). Доброе,Сашка!!!