Можно выбрать? Бри,Вы слишком хорошо осведомлены о моих вкусах! Не пью коктейли. Только чистый спирт.
Прошу помощь зала. Я в алкоголе-как свинка в апельсинах. Гоша,ты где?! Когда так нужен... Увольте их.
Интересная новость, Владимир, что думаете по такому поводу? -)) – Невероятное в Китае. Государство согласилось учредить в стране частные банки: пока их будет ровно пять штук, а всю затею называют экспериментальной. Конкретных сроков, как это бывает с Китаем, не называется; известно только, что банки будут ориентированы на малый бизнес, а их работа будет регулироваться так же, как деятельность государственных коммерческих банков.
Если это вопрос ко мне, то ничего не думаю.. )) Китай - очень своеобразное гос-во.. Ещё совсем недавно там далеко не все производители имели возможность экспорта на прямую, без посредников типа наших советских "внешторговских" аналогов".
ЛЕса, 96 км/ч - это уж очень круто.. На моем борде Флайн В я сомневаюсь, что смогу такие скорости по трассе безопасно развить, - он универсальный и больше предназначен для пухляка, а затормозить на укатанной трассе трудно.. Моя нормальная скорость быстрого спуска - это 70 км/ч, я заметил. Думаю в следующем сезоне попробовать Кастом Х или Ф2 для трасс, а для пухляка куплю отдельный борд типа: http://www.forumboardshop.ru/produc...-cloud-splitter-zima-2014-assort/itemid/49401 Радует то, что ноги приспособились после месяца тренировки, но внутренний поворот дается тяжко Что думаешь лучше, кастом Х от Бертон или на Ф2 перейти и попробовать карвинг?