зря ты так о ЛЕсе, Вова, с ней хоть поговорить интересно на общие темы, напр. о горнолыжке. С тобой раньше тему мото было интересно обсудить, а с Андрюхой кое что об авто.. Кстати, он звонил мне в Аосту и просил НЕ передавать приветы Сейчас тут практически нечего читать, - ощущение, что нет общих интересов с большинством участников, только пустой срач от постоянных персонажей, который я перелистываю. На форум захожу уже больше по привычке или как раз с ЛЕсой чего нибудь про горнолыжку перетереть, раз такая тема актуальна. Надо бы с ней вацапом обменяться Ты бы тоже покаялся, "Михалыч", и нес бы позитив в массы, а то твои пьяные выходки тебе ценник не поднимают, дружище
Ты стал горнолыжником?! ПС: Ты знаешь, Гош.. Пара слов о твоих де "разочарованиях" в этой теме и в её участниках.. Твои попытки сменить здесь свой имидж на 180 градусов обречены на провал по той простой причине, что ты так тщательно создавал здесь образ "слегка небритого, вечно полупьяного прожигателя жизни", что абсолютно все в него поверили. Да и я как не пил, так и не пью. И Андрюхе тоже передал привет в выходные..
Георгий, разрешите ввинтить свои пять коп. в Ваши обращения глубокоуважаемой Екатерине. Скорость это стихия на подготовленных трассах, коих в общественных местах не так и много, а к полудню и вообще сводятся на нет. Может рассмотрите помимо фрирайда, еще и фристайл в сноупарках, адреналина не меньше, а качество кайфа выше , чем от скорости по прямой.
По просьбе отдыхающих, новости от соседей в шутливой и незатейливой форме: Жил на свете Яйценюх,- глупый головастик, И решил раздуть в стране новые он страсти, Побежал к страшиле Эштон и сказал ей "помоги!", Рассказал, что за котлетку все отдаст "-бери! бери!", Предложил он ей заводы, и промышленность, и газ, Что продаст ей всех людимых, всех родных и даже ЗАЗ, Но страшила только мило улыбалась сквозь морщины, Говоря "послушай, милый, ты не нужен нам, помилуй. Нам нужна земля славян и рабы, чтоб матерям Было нечем накормить , обогреть и напоить, Чтобы дочери не знали счастья в браке и рыдали. Мы хотим всех захватить, государство развалить, чтобы правил там нацизм и полнейший д3билизм." Яйценюх расстроился и пошел искать друзей, чтоб страну разваливать было в сто раз веселей! Чтоб найти таких чудовищ надо было попотеть, Но мальчишка - не глупышка и, собравшись, начал петь: "Я найду тех олигархов, что помогут заплатить Тем убийцам искрометным всех готовым истребить, Тем глупцам и идиотам, тем, кто хочет перемен,- Мы устроим здесь бойкоты, и покажем всем-всем-всем, Как здесь брат идет на брата, как нацизм "един для всех", Как развалу мы все рады, и как горем вызван смех, Как мы судей увольняем, как их семьям угрожаем, Как приветствуем нацизм, еврогейский нигилизм, Как закон не уважаем, да и что это - не знаем, Как подменим мы законы, старорусские иконы На закон для голубых, и на бедность для слепых, И мы будем все так рады, что за пачку евроклада Подарили свой народ иностранным... МАТЬИХВРОТ!" Не успевший Яйценюх песнь допеть, как в ухо плюх! Получил леща такого, что и в сказке не сказать, Поднялась вся Украина в одночасье - что за рать!? Н аконец проснулись люди, не хотят рабами стать! "Не получат иждевенцы нашу землю,- нашу мать"! Яйценюх поджал копыта, сгорбил спину и бежать Ломанулся так, что пятки засверкали,- вот, опять! Не видать славян рабами, не подчинит их никто, Эштон, скрипнувши зубами, будет слезы лить в пальто))
Вов, ты не понял, нет никаких попыток, мне просто пох Я сейчас кайфую больше не от трассы, а от пухляка, хотя лучший вариант - некий симбиоз из того и другого, а Пила в этом смысле оказалась отличным курортом.. Но не все еще получается на пухляке, хотя для первого полноценного сезона я в принципе доволен Кстати, мысли уже о лете, а значит о мото и вейкборде Может еще велоспортом опять заняться, один приятель из зала предлагает
я был очень к Вам внимателен и лишь хотел донести, что у меня не все получается на борде и фристайл еще слишком рано, потому что я не научился уверенно ездить
вы не последовательны коллега, тогда к чему все эти "рыбьи хвосты", которые к пухляку не имеют никакого отношения?
позвольте поинтересоваться, какие "рыбьи хвосты" вы имели ввиду? Если же вы имели ввиду вот этот борд: http://www.forumboardshop.ru/produc...-cloud-splitter-zima-2014-assort/itemid/49401 то он как раз имеет непосредственное отношение к пухляку
Отвлеку вас немного от глобальных проблем вопросами непосредственно автомобильными, так сказать, по профилю. Ну то, что под камеры без последствий можно ездить до +20 это уже и ребенок знает, теперь по ПМТ. Процент брака на камерах установленных на выделенке гораздо меньше, чем на тех которые на скорость. С чем это связано не знаю, но тем не менее, три тысячи за одну фотографию-это немного больно). А бывает и так, что одна машина раза три под разными камерами оформляется. А это еще больнее. Потихоньку начинается оформление по 12.12.2. Светофоров в "нерезиновой" много, за каждый отдавать по 800 рублей тоже не щекотка)) Лидеры "фотосессий" по убыванию: Мерседес, БМВ, на одном уровне Ауди и различные модификации Роверов, газелисты и такси.))
Не везде. Тут сначала кабинки, потом дэцкий склон с закрытым "эскалатором", а сбоку два разных подъемника.