Привет, да нормально все, все ждут выходных, для продолжения "спектакля". Сегодня, вернее уже вчера, Черноморский флот затопил свой старый противолодочный корабль Очаков, на входе в бухту, где стоят корабли Украинского флота , тем самым, заблокировав их. А я про себя подумала, как же переменчив мир, 20лет назад, в Крыму, Украина у России всеми способами отжимала военные корабли и заставляла военных принимать присягу Украине Грустно все, отношения между Украиной и Россией испорчены на многие годы. Исторические события, развиваются очень стремительно, больше всего, жалко людей, которые попали под безжалостное "колесо истории".
Полгода назад ты тут возносила Западную Украину, высказывала крайне правые идеи, в результате получила лейбл "нацистка",жутко на всех разобиделась и ушла. Теперь, когда твои "братья" фашисты стали грабить и убивать мирное население Украины, ты я смотрю засунула свое мнение о ЗУ в жопу, называешь русских "наши" и брызжешь во все сторону гуманизмом. Вот уж действительно "переменчив мир". Ни морали ни убеждений.
Нет Леша, я свои убеждения так быстро не меняю. Какие были 20 лет назад, такие и остались. Просто ты в этой теме настолько не разбираешься, что даже не способен понять, что я тогда говорила. Для тебя вся западная Украина, это одни фашисты - это выводы глупого человека, это совершенно не так. Почитай историю, хоть немного просветись.
Ты Кать за дураков то всех тут не держи. Что выросло , то выросло.Что сказано, то сказано, все тут прекрасно помнят твои нацистские настроения и пренебрежительные высказывания в сторону русских. В твоем положении, самый лучший способ не потерять лицо-это просто молчать на счет ситуации на украине, ибо твой плач "княгини Ольги" выглядит особо цинично. И эта, если чО, историю создания, изменения и тыды укранины я знаю весьма неплохо. ЗЫ : катайся лучше на лыжах.
Вообще , вся эта ситуация на украине, заставила меня пересмотреть отношение к украинцам. Если раньше я считал украинцев младшим братом русских и списывал все злопыхания хохлов ( 20 лет после развала СССР) на комплекс "младшего брата", то теперь я прихожу к выводу, что нихрена украинцы нам не братья, по крайней мере те, которые захватили власть и те, которые этих захватчиков поддерживают. Украинцам в последствии еще долго придется извиняться за свое скотское поведение перед россиянами, чтобы загладить свою вину, если это вообще будет возможно.