верхняя строчка зы, Саш, а что за такое непостоянство какое-то аватарное? не можешь определиться с образом?))
У меня один вопрос. Пряник, так ты Николай или Алексей? Как когда-то нам утверждали поклонники садо-мазохистских сект "Скажи сексу нетъ!": ты - Алексей
Если смену аватара раз в полгода ты считаешь непостоянством, то да- непостоянный. А если ты о 2-х последних аватарах, то человек то один ,просто прежний ракурс был не всем узнаваем. А установил я его исключительно из идеологических соображений, в знак поддержки борьбы с мировым империализмом. Тот человек , который у меня на аватаре, лучшим образом олицетворяет эту борьбу
Я уважаю Ваши познания, однако категоричность в высказываниях играет в очередной раз злую шутку. -)) приведу пример, фрирайд это не только пухляк (фристайл здесь не при чём), вне трасс есть не только поля со снегом, где вы можете ехать на одной ведущей (что тоже не просто, при длительном спуске) оборудование в ссылке можно использовать, допустим на склонах Эльбруса, где "стадионы" снега, а теперь сдвинемся немного на Домбай и попробуем съехать там, как начнется лес, начнутся и мучения. -)) Универсальности, как указано в описании у данной доски нет, на узко направленное использование заставит владельца таскать несколько досок, что не есть айс. Но Ваш выбор, исключительно только Ваш -))
Ну ну. Социолист. Тогда выкладывай фото сожженной Х6. В знак борьбы, конечно же. Ну, в принципе, если в словах "Алексей Владимирович" переставить буквы, получится "Николай"..
вот видишь как важно казалось бы просто отметить смену аватара) а ответ получился даже более чем развернутый, характеризующий твое отношение к мировому империализму осталось поинтересоваться против чего выступает странник Алексей, так наглядно демонстрируя полное отсутствие оного))
Ну ладно тебе, Павел. Ты какой то недобрый, даже в вежливой форме. Хотя, безусловно такая форма вызывает уважения, что нельзя не отметить. Жорж просто строитель-отделочник, и не успел вникнуть во все тонкости. Но мы ждем Жора на пухляке: [CUT][/CUT] Вообще, это называется "орально-церебральный секс Молодежж..