У меня прокатный, К2 ХайЛайт, не знаю что за зверь, в этом прокате сказали, что это , у них, самый жесткий моей ростовки. Вообще, обычно у меня углы 45/25, для скорости нужно ставить еще больше. Сегодня я уже в лыжные ботинки влезла, сегодня на лыжах буду.
я хотел написать "имхо", но в данном случае просто уверен. Фрирайд по лесу так же идет с одной ведущей и точно также с креплениями смещенными назад. А борд с хвостовиком для леса, имхо, лучшая конструкция
Вот не надо ля ля, Фидель всю свою жизнь боролся с империализмом, что не мешало ему наслаждаться маленькими радостями жизни. На Кубе бытует мнение, что он перетоптал чуть ли не 1/3 женского населения Острова Свободы , вот такой вот энергичный был человек и женщинам шибко нравился, все исключительно по взаимной симпатии , как ты понимаешь. Но если тебе надо фото сожженой Х6, то могу специально для тебя поискать в инете.
Жора. Мой тебе совет. Будь собой. Не надо быть кем-то. И вообще, уже пора мотосезон открывать, а ты все пухляком балуешься. Ты в депутаты готовишься или форму бизнеса меняешь?
Безусловно, не противясь Вашим теоретическим познаниям в данном вопросе, тем более, я не силен в теории, как то больше высказывался исходя из собственной практики, поддерживаю Ваш выбор и желаю успехов на внетрассовых спусках с "рыбьим хвостом" в не полей. -)))
Почему готовишься? Я готов) формы бизнеса, тут сложнее, но кризис безусловно открывает интересные перспективы и направления, в общем есть над чем подумать! -))
ну моя практика говорит об обратном, но так как вашему бесчисленному множеству гор я могу противопоставить лишь две, то спорить с вами далее не буду, а лучше также пожелаю успехов на внетрассовых спусках с постоянно меняющимися опорными ногами