Выкинь это, половины этих кораблей, нет))) Можно и на твоем, есть некие секреты, позже напишу. А здесь, и то и другое, честно говоря детского склона в Цель Ам Зе вообще не помню. Мой Вам совет, у нижней станции найдите автобус до Капруна, и езжайте посмотреть настоящие склоны. СкиБас у вас бесплатный, если скипасс есть,
А мы разве спорили, Георгий? Я всего лишь сделал слабую попытку уточнить верно ли мы оба используем понятия фрирайд, внетрассовое катание и когда понял, что в этих понятиях расхождений нет, безапелляционно согласился с Вашим выбором -)) З. Ы. За пожелания отдельные благодарности, здоровье нам всем нужно в этом экстремальном виде спорта.
А какие секреты? Еду низко присев и на кантах, стараясь не тормозить ими, а лишь использовать для устойчивости.. В моем борде явно жесткости недостаточно для скоростных спусков и углы стоят для фрирайда 25/-15 где то.. У тебя же углы оба вперед, раз ты 45/25 пишешь, а это как раз для скоростных спусков
Паш, умываю голову пеплом, как оказалось, это скорость, больше 96км/час, пока разогнаться не могу, мешает мокрый снег, и отсутствие подходящей трассы, сегодня в Фисс поеду, может там лучше))) После 85 очень стремно (((( Вчера рекорд такой был
ЛЕса, вот, кстати, маленькое видео с Пилы, там трассы винтом идут и между ними пухляк: http://www.youtube.com/watch?v=rjazbZ25C-g
У меня дочка мелкая. А так будем там завтра. Автобус через дом. Децкий склон между 1 и 2м подъемами. Над ним Ариетбан.