Осторожна, много ненормативной лексики, но Высочайшее Володино усмотрения. Но я не удержался. [CUT][/CUT]
Для поднятия настроения, позаимствовал у хондоводов, может и баян [CUT]Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б... Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Ты - долбо*б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья" хД [/CUT]
И у нас такие есть, но есть и ровные широкие, есть и для фрирайда места, но жарко, снег мокрый, после 11 уже все трассы разбиты. Кстати, а как ты снимаешь на ходу? Уже не помню, я там больше 10 лет назад была ,мы жили в домике рядом с замком В Капруне, там еще небольшая горка с подьемниками была. Не переживай, у меня опыт огромный ))) Сегодня за утро, 36км проехала, на 4 сотых подняла свой рекорд. Это уже на лыжах.
А это трасса, на которой я сегодня свои рекорды ставила, и "любимый" Вовкин бугель, заметила, что все старперы бугель не любят п.с. Покушала, пойду дальше кататься.
слуш, Кать, про рекорды, огромный опыт и др - это к Гоше, вы с ним два спеца-чемпиЕна всего на свете)) Ты вот меня лучше просвети (хочу понять, для общего развития, как эта хрень, на которую ты рекорды свои пишешь, работает) Планируем в Канаду в этом году, вдруг и мне такая понадобится, тож буду рекорды скорости выкладывать) Пытаюсь понять, но никак у меня хронология не складывается или там рекорды друг на друга пишутся, или "задним" числом, или что-то со временем и датами То у тебя day1 вчерашняя низина в 14 с чем-то, то сегодняшняя гора в 10 утра Это точно твои показатели? или ты лучшее среди катающихся выбираешь, дабы нас удивить?
Да, с такой горки на прямых ногах как раз и будет 100 км/ч.. Хе хе.. Рекордсменка - фантазёрка.. Ваш старпёр тоже не любит бугель?
Старперу - что воля бугель, что не бугель, сидит себе у подножья, глинтвейн потягивает http://www.youtube.com/watch?v=eym83a9LGIc
Эту программу мне кстати Володя дал))))) Спасибо Ему наше большое за это))) Она в Айфоне, что касается day1, то ты там что угодно написать можешь сама, если ничего не написала, то он сам ставит day1, все рекорды сохраняются в памяти. Есть такой график за весь день.
А я на нг в швеции каталась, там одни старперы были, все катались в 2 быстрее меня. правда глинтвейна не было, может поэтому)
Есть еще такая интересная функция, он на карту наносит все твои передвижения, видно момент, Когда я его в Фисе на вершине включила, и в кафешке внизу горы выключила. По моей скорости, я точно знаю, что это не предел, было и немного больше.
Я утрировал, но слегка присев и на рёбрах разогнаться на этой горочке под 100 - не проблема. Сколько она? Метров 300-500 в длину?
1500 метров, три переката, разгоняться нужно наверху, а внизу где фото, нужно уже тормозить, торможение со 100км/час, около 100 метров нужно.
Детский сад.. Вы хотите сказать, что на горку 1500 длиной Вы едете на бугеле? )) Хе хе.. Там метров 500, не больше.