На леднике туева хуча народу и ацки бугристо. Хотя красиво апупеть. Майскогель - искуственная каша по колено. Короче сейчас Шмиттен - идеальный вариант. Все прошлогодние отзывы начисто разрушены.
еще можно въехать в салон audy. зы я вне родины всегда расслаблен. не чувствуешь себя дойным мудаком под тупорылыми уродами.
ЛЕса http://gopro.com/ На первой странице смотреть до конца! У меня у друга три камеры было на Пиле нацеплено, одна на голове, одна на штативе в руке и одна на борде.. Это очень качественная камера и я на нее все видео снимаю с гор. Летом может с мото поснимаю и тут вернувшегося Андрюху попугаю ага, тоже этой прогой "от Володи" пользуюсь. Прости меня Володя за все и спасибо Володя, нас же молодежь читает
Так ты туда мигрируй. 50% налоги, чудовищная квартплата, мигранты из африки и арабского юга. Ты кстати будешь один из них. Езжай. Тебе понравится ПыСы да это ты просто от проблем уехал. Коих в любой жизни хватает.
Георгий, поделитесь планами по мотосезону, должно захватывающе получиться. Спорт, отдых, гуляния в кабаках, отличное авто для своего удручающего региона и полное отсутствие деловой активности. Больше чем Вашей жизни, можно только счастливице Лисе позавидовать. Чекиньтесь плз., не забыаайте! -))
не дойдем, Алексей) там всего 72 комплекта Но то, что наши - просто молодцы, больше половины уже взяли - это факт!!! Паш, отстань ты от него, чего пристал к человеку? видишь, у него ребрендинг
Всего спортсменов несколько больше 600 медалей около 60 , т.е. Каждый десятый параолимпиец может стать медвлистом.
Всего спортсменов несколько больше 600 медалей около 70 ( с поправкой Марго)т. е. Каждый десятый параолимпиец может стать медвлистом.
У нас налоги не меньше, а чурбаны - просто опора проворовавшихся властей. Что, как и сколько в Германии, Франции и Монако знаю в деталях.
а зачем мне врать-то? я почти не вру, так, изредка, в меркантильных целях Continental ContiCrossContact UHP 295/35 R21 XL FR
за все в жизни приходится платить, так что после "спорта-отдыха" наступает период кризиса и деловой активности
так я пока не переобувшись покатаю на зиме еще недельку. Думаю, будет нормуль, у меня предыдущие летние тож Континенталь, верю, что будет только луЧе.