Саша, дураков, невозможно держать "за". Если что, для тех, у кого память плохая, мой дед 5 лет служил в Львовском НКВД. Моя позиция по Галичине, реальная, основанная на реальной истории. Я вот молчала -А вот твоя позиция по Крыму, позиция слизняка, не патриота, не достойна русского человека, и своего сына ты таким же вырастишь. Прости за правду!
Александр, ты прав лишь процентов на 50. а именно восточная украина и крым, таковыми всегда и оставались. заедешь в донбас люди реально другие, хотя признаю, им последние годы тоже довольно неплохо промыли мозги из серии РФ-враги, и некие радикально настроенные массы стали появляться и там, но их гораздо меньше. ЗУ же, как и 20-30 лет назад всегда имела крайне негативное настроение по отношении к России, как в составе СССР так и после его развала. После развала только нацики еще больше повыползали на улицы и стали вести открытую активную пропаганду. видимо потому что всю жизнь тяготели больше к польше.
Ты ведешь себя так же как ведут себя истеричные проукраинские писаки на русских форумах. Кто ты и что ты уже давным давно ясно, ты вся тут уже на изнанку вывернулась и кроме как для стеба и развлечения твои посты ни на что не годятся. Посему тебе не стоит обижаться на сарказм в сторону твоих высказываний, ты очень долго создавала себе здесь имидж, соответственно отношение к тебе-это плод твоего же труда. Посему, если ты надеялась каким то либо образом задеть меня используя оскорбления, ибо я попал в самую точку и твое самолюбие было уязвлено , то ты заблуждаешься, тебе неизвестно про меня ровным счетом ничего, посему любые твои выводы на мой счет изначально ошибочны. И вот еще что, ты детей то оставь в покое, не опускайся ниже плинтуса, не веди себя как дешёвка,мей хотя бы каплю совести и приличия.
Саша, да тебе даже дела нет до этого, зачем ты пытаешься про это говорить? Твоя гражданская позиция называется "моя хата с краю", тебе пофигу Крым и Украина, тебе главное, чтобы это все вдруг негативно на тебе не отразилось, еще раз говорю, у тебя позиция не патриота, и тебе не нужно про такие вещи писать, они тебя не касаются.
А я и опускания не приемлю,( а уж про детей и говорить нечего) только выводы основанные на поведении конкретного индивидуума. Если человек сам себя шутом выставляет, то и отношение к его словам как к шутовским.
Кать,при всём уважении,ты летишь в Украину?!В Крым?Будешь принимать непосредственное участие в происходящем?!!!
Кать, а с какого нам переживать за выборы в Косово, Албании, Осетии или Украине? Это чужая страна. Они хотели отелится - они отделились. Зачем я буду переживать за сотрудника, который уволился и ушел к другому работодателю, а теперь плачет?
Знаешь,что меня больше всего удивляет?!То,что это пишет ЖЕНЩИНА! Все эти высокопарные слова о патриотизме,так же смешны и непонятны,как если я сейчас начну писать о "евреях".Такое ощущение,что сейчас ситуация,как в бородатом анекдоте: "И тут выхожу я-весь в белом"!