Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 17))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 6 мар 2014.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А что нам от РБ в ТС?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да хотя бы лояльность + неразмещение натовских баз в РБ. Ну и размещение своих баз на их территории.. Вот опять же +15 самолётов туда добавили "по просьбе" Батьки в последние дни.

3. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Хочешь, чтобы недалеко от Смоленска базы НАТО были?

4. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Тссс...А то накликаешь.Кукол Ву-ду ещё никто не отменял.:D

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Такая?

[CUT][​IMG][/CUT]

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А что тебе лично как гражданину, а не как политическому деятелю, до того кто у власти? При однополярном мире, где правят граждане без роду и национальности, какие такие притеснения? -))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    В долгосрочном плане все не так радужно

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Обслуживать, или возвращать? Если первое, не вижу проблем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Когда и в какие времена и главное кого интересовала репутация :)

10. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Долги, они и в Африке долги :). Особенно если подходить по понятиям ...

Первая ссылка в гугле :)

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Репутация, это то, что тяжело заработать, но очень легко потерять

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Мне? Да где же это я писал про притеснения? :cool:

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Мы продолжаем нашу увлекательную передачу "В гостях у байкера Бригадира", и вот несколько любопытных исторических фактов:

Последнее китайское предупреждение
    Если ты родился раньше 1960 года, то ты и сам прекрасно помнишь происхождение этого выражения, ибо не забывается такое никогда. А вот последующие поколения уже были лишены счастья наблюдать за противостоянием США и Китая на рубеже 50–60-х годов XX века. Когда в 1958 году Китай, возмущенный тем, что авиация и флот США поддерживают Тайвань, опубликовал свою гневную ноту, названную «Последнее предупреждение», мир вздрогнул от ужаса и затаил дыхание в ожидании третьей мировой. Когда спустя семь лет Китай издавал уже четырехсотую ноту под тем же самым названием, мир выл от восторга. Так как, кроме бумажек с грозными словами, Китаю нечего было противопоставить Штатам, Тайвань все же сохранил независимость, которую Пекин не признает до сих пор.

Рояль в кустах
    А вот эта фраза на самом деле авторская. Взята она из ставшего знаменитым скетча Горина и Арканова «Совершенно случайно». В этой сценке юмористы изображали принципы создания репортажей на советском телевидении. «Давайте же подойдем к первому случайному прохожему. Это пенсионер Серегин, ударник труда. В свободное время он любит играть на рояле. И как раз в кустах случайно стоит рояль, на котором Степан Васильевич сыграет нам Полонез Огинского».

Богема
    Творческая интеллигенция, красивая жизнь, гламур и прочие фуршеты — все это не имеет никакого отношения к богеме. Настоящая богема, которую имели в виду парижане, употребляя сие слово, — это отсутствие жилья и работы, куча детей, пьяная жена в обнимку с гостями, никакого режима, всюду хлам, бардак, беспредел и грязные ногти. Потому что слово «богемиан» означает «цыганский», а на русский язык «богема» идеально точно переводится как «цыганщина».

15. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #815 Jemison, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Это ты чересчур глубоко копнул :). Кстати есть еще богемский хрусталь, но его никто не называет цыганским хрусталем :). То, что подразумевают парижане все таки ближе к персонажам оперы Богема.

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Родина стекла

Боге́ма (фр. bohème цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции[1], или тех, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.
    При советской власти в СССР получила наименование «творческая интеллигенция».источник

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Богемский хрусталь так называется, потому, что он выпускается в Богемии (область Чехии).
    Богема же действительно цыганщина.
    Богемская рапсодия - цыганская рапсодия.

18. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну да

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #819 Iscander, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    Я не склонен считать , что в этой коротенькой статье есть хоть малая доля правды.
    Потому как очень велика вероятность однобокой подачи информации, если приводить инфо по внешним долгам Российских компаний, то так же необходимо учитывать и тот фактор, сколько должны им, так сказать свести дебет с кредитом.
    Да и вообще неплохо было бы указывать оф. источник таких данных . сноб.ру или лента.ру едва ли могут сойти за таковые.

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    http://www.dw.de/война-санкций-ес-россия-что-и-кто-пострадает/a-17492635

Ссылаются на агентство Reuters. Кстати, сайт достаточно объективный.